太原师范学院教务系统【视频】赖佩霞:结了婚才知道自己有多恶毒-红颜会HeroseClub

【视频】赖佩霞:结了婚才知道自己有多恶毒-红颜会HeroseClub

卓 越 女 性 优 质 生 活 方 式 倡 导 者

「每個人都在找一條回家的路,這條路無論如何蜿蜒,我們都沒有其他路可以走。」
“如何处理好亲密关系?”
“怎么爱?”
这几乎是每个人都在问的问题
和大家分享赖佩霞老师在TED的演讲
之所以分享这段演讲,不是因为它感人,而是因为它确实很有用零班编年史,可以帮助你认识你自己李喜儿,改变你自己,从而找到一条回家的路奴隶帝国。
赖佩霞TED演讲 | 19'29''
▼点击观看视频 ▼

赖佩霞,著名身心灵导师、生命艺术创造者、知名歌手、演员。
我们为什么会争执秀丽韩官网?
老师在视频里提到两点,是亲密关系中争执的根本原因。
第一,肾上腺素上升。当我们要争对的时候,肾上腺素就开始上升。而肾上腺素的上升还会成为一种瘾,它跟酒瘾、烟瘾一样。这也是为什么有些人会对小小的一件事表现得暴跳如雷。
第二,家庭价值观的差异。夫妻间的诸多摩擦其实都是价值观的冲突,这种冲突源自于(夫妻两人)各自原生家庭所带来的价值观翩翩桃花劫。
如果我们很爱很爱自己的父母,就会继承他们的方式。一旦到了争是非对错之时,我们就会在潜意识里,用当年父母对待(教导)自己的方式,来对待现在的家人。这就是原生家庭在价值观层面带给孩子的深刻影响翟煦飞。
什么是爱自己?
年轻时,我们爱上一个人,总会胜过爱自己。而身边大多数的声音也都在告诉我们:去爱别人。
可是赖佩霞老师说:一定要先爱自己牛结实。
我不想争输赢,只想要和平
我先生是我所见过全世界最爱自己的人。他的体重从当兵那时起到现在65岁一直没有增加过。他每天坚持运动,不健康的东西一点都不吃。
为什么?因为他很爱他的父母绝色武器,他知道自己的身体发肤受之父母,所以他很珍惜父母亲给他的生命。而只有一个真的爱自己父母,敬畏自己的父母,知道他们一生的辛苦,知道他们将生命传授给自己是多不容易的人,才能真正地爱自己。
自从认识他之后,我开始学会了爱自己太原师范学院教务系统。为什么我一定要爱我自己?因为一个不快乐的母亲是养不出一个快乐的孩子来的。他们需要榜样,需要知道什么是快乐。

所以上官无极,在亲密关系当中我们两个也放下了输赢庙街十三妹,每次有争执的时候我就说“算你赢好了”,他就闭嘴了,这招很好用。因为我深深了解我不想要争输赢,我想要和平。在我们之间的和平里,创造了两个快乐幸福的孩子拨号精灵。
快乐不是靠赚钱电棒多少钱,不是光看一个数字就可以快乐起来的,他们需要看到一个快快乐乐的榜样。这世界上有钱的人很多,但快乐的人太少了。
爱自己, 自我探索
是获得自己想要的幸福的第一步
只有快乐的人才能养育快乐的孩子,只有快乐的人才能创造快乐的世界,认识自己,爱自己,找到回家的路。这是很不容易的一条路。但是小龙人主题曲,我们只有藉由它,才能通向幸福。

赖佩霞老师
著名身心灵导师、生命艺术创造者、知名歌手、著名演员、《我要心动一辈子》、《回家:赖佩霞20年修行告白》作者、《失落的幸福经典》译者、《魅丽》杂志发行人。二十五年来持续透过心理学、静心及自我探索等心灵成长课程重新了解自己,看清真相,并曾多次前往印度学习静心。十多年前开始将其多年的生命体验与多位大师的教导启发,加以集结整理,希望将习得的生命智慧予以传承。
身兼资深媒体人、音乐人、艺术家、身心灵导师的赖佩霞,将明星的光环,深化为内在探索的火焰,点燃身心灵的光彩咖啡之翼尹峰,照亮灰暗的浑吨。当赖老师叙述一路生命经历及体悟时,眼神总散发出柔和与喜乐的光彩。演说俨然也成为她的艺术表现。赖佩霞老师热爱生命,用音乐、艺术、文字、话语传达对生命的感动,她最大的喜悦来自于服务她所爱的人,而你就是她所爱的人玛尚祛痘 。
推 荐 阅 读

《回家》

· 未完待续 ·

但愿你我都能早点找到回家的路
2018年11月17-19日
红颜大学「柔商进化论」第一堂必修大课
著名身心灵导师赖佩霞老师 将携手
《男人来自金星藤萍作品集,女人来自火星》作者、
国际知名人际关系和情感研究专家约翰·格雷,
著名心理学家、哈佛大学心理学岳晓东博士
三位超重量级导师联袂授课,集中加持
从自我觉醒与亲密关系层面深度切入,教会我们如何带着觉知,放下那个对立和执我,帮助我们看到和把握幸福,让生命关系越来越好皇恩荡漾。
全球首个柔商FQ思维大课
让我们互动成长,彼此成就黄颜知己,绽放真我

(扫描添加红颜小秘书,李元玲了解更多)
-end-
伟 大 女 性 力 量 的 凝 聚 与 推 动 者 海豚人!
亚洲领先的精英女性成长与社交平台,
极具规模和影响力的高端女性领袖俱乐部,
卓越女性优质生活方式倡导者
红颜会以追求卓越的女性企业家及高管为核心,
特邀各界红颜翘楚共同组成自2009年正式启动以来,
红颜会在全国16省份27个城市均拥有注册会员会员资产及所管理财富数千亿