南宁恭城油茶【视频】超燃!襄阳城“惹”火了这片土地……-襄阳旅游

【视频】超燃!襄阳城“惹”火了这片土地……-襄阳旅游


1月17日,咱大襄阳在郑州放了一个大招
襄阳旅游产品(郑州)推介会
暨六省联动游襄阳活动启动仪式顺利召开!
虽然郑州的冬日仍是寒风凛冽
我们热情丝毫不减!
这到底是怎样的一场盛会张京川?
襄小游带你看看现场的情况夏河洛洛!
↓↓↓
官方组团推介 襄阳旅游惊艳郑州
郑州一直是与襄阳交往最为密切的城市之一,随着“南水北调中线工程”的开通,襄阳更是与郑州成为“同饮一江水”的兄弟城市安陆信息网 。而连接襄阳、郑州两地的郑万高速铁路即将建成,届时郑州到襄阳仅需一个半小时,这为两座城市的旅游发展带来了新的机遇大话神探,也催生了襄阳旅游在郑州的首次惊艳亮相。

“一江穿城翕张之势,天赐形胜亘古无双。”汉江、古城墙、古隆中、米公祠、春秋寨等襄阳著名景观悉数亮相,当现场大屏播放襄阳旅游形象宣传片时,襄阳旅游的名胜古中国沪剧网迹、自然风光和城市风貌邪行天下,立刻引起观众和嘉宾们的广泛热议。
为了感谢河南旅行商一直以来对于襄阳旅游的支持,襄阳市人民政府副市长李德璋为河南风尚国际旅行社、河南许昌户外联盟等2017年度襄阳旅游河南市场优秀供应商颁奖。

“作为中国优秀旅游城市的襄阳,历史文化背景深厚、旅游资源丰富、景区景点众多、产业发展迅速、交通优势突出。”襄阳市旅游委主任孙峰对襄阳旅游资源如数家珍,同时为鼓励郑州各旅行社组织游客到襄阳旅游,特别介绍了襄阳航空旅游产业的优惠奖励政策,“希望通过本次推介会,让更多的旅行社选择襄阳根雕制作技法,让更多的游客走进襄阳。”
隆中、唐城等襄阳知名旅游景区和南漳、丰姿胶囊保康、枣阳等县(市)区旅游局代表也纷纷上台进行旅游推介,他们精心准备的推介词与屏幕上精致唯美的画面相融合,让人不觉在清幽古隆中、辉煌唐城等襄阳著名旅游景点穿梭神游。
郑州旅游推介会的新华社现场云直播
直播链接:https://live.xinhuaapp.com/xcy/info.html?companyId=99&showlink=1&id=151600133578522
为了使襄阳旅游更全面、更即时、更真实地展现在互联网中,让全国乃至世界的网友了解襄阳、关注襄阳、走进襄阳贾承博。本次推介会通过视频直播的方式,将推介会现场即时发布到新华社现场云、豫直播、郑直播等7家媒体平台,截止1月17日21:30,仅新华社现场云点击量就已突破14.2万次。

郑州、襄阳两地领导共同为
“襄豫襄阳好风日”揭牌
本次推介会上,襄阳旅游取得了丰硕的成果:郑州市旅游局局长李芳和襄阳市旅游发展委员会主任孙峰共同签署了两地旅游产业发展战略合作协议;会上还启动了六省(湖北、河南、湖南、陕西、安徽、山东)联动游襄阳活动。
边推介边互动 郑州市民好喜欢
众所周知,襄阳市有着丰富的历史文化和旅游资源,为了能够把它们有效地推广给郑州市民和旅行商,襄阳市旅游委将推介会变成了一场视听盛宴,襄阳各大景区的实景视频轮番上演,直观、生动、真实地展示襄阳景区的独特景观资源。“我对襄阳可谓是神往已久,只是一直没有时间亲自去看一看李转生,”现场的一位郑州市民韩女士说:“这些实景视频让我对襄阳有了一个更加感性的认识,襄阳美景真是名不虚传。”

惟妙惟肖的沙画《享遇襄阳好风日》在现场演绎时,更是让现场观众感到惊艳高岭爱花,他们仿佛置身于襄阳,行走在汉水之滨乐享闲适,登临荆山之巅煮水品茗南宁恭城油茶,徜徉樊城市井感受襄阳风情……
主办方还精心设置了摇一摇送门票、知识问答送礼包等互动环节,吸引了大量现场观众的关注与积极参与,“几天前就听说这次推介会会有一些特别的环节,今天我一下子就‘摇’到了襄阳精品景区套票白芍花开。”郑州市民王先生兴奋地说:“真是不虚此行啊!”

为了更好展示襄阳的历史人文风貌,诸葛亮、黄月英、郭靖和黄蓉等襄阳著名历史文化人物也纷纷走上街头上口下巴,为郑州市民派发襄阳旅游锦囊和英雄帖,邀请他们到襄阳来旅游策梦侯。在会场外的旅游商品展区,老河口大仙桃和黄金梨、古隆中酒、襄阳汉陶等旅游商品悉数亮相,驻马店旅行商刘女士说:“没想到襄阳有这么精美的陶瓷制品,我要把它宣传给更多人知道。”
有实惠有亮点 “引客入襄”有信心
襄阳古隆中+南漳香水河+襄阳古城二日游;中国唐城+习家池+汉江游船+襄阳古城二日游;南漳水镜庄+春秋寨+印象老家年猪宴二日游;枣阳白水寺+汉城+汉江游船+襄阳古城二日游;保康五道峡+尧治河(或九路寨)+寨湾年货节二(三)日游;谷城南河小三峡+薤山+堰河村年货节二日游……推介会上,襄阳市旅游委精心准备的六条襄阳人文山水精品旅游线路让参会的供应商兴奋不已,苏拉文雅纷纷与襄阳地接旅行社对接相关踩线事宜。
襄阳古隆中景区美景
郑州市旅行社协会会长秦铭浩表示,郑州一直是襄阳重要的客源地市死忠的死士场,这次襄阳旅游前来推介,系统展示了襄阳旅游资源和特色线路,“奖励丰厚的地接政策也让我们和襄阳旅行社合作发展的信心倍增清逸文学网,来年我们一定多带游客前往襄阳游览。”
来源:襄阳市旅游发展委员会
编辑:和浩浩
本公众号原创图文未经允许,不得转发、转载