杨洪基滚滚长江东逝水【视频】- 与闫妮、伍仕贤面对面的好机会!《反转人生》见面会名额放送! 叢林福利-叢林BushDefinition

【视频】| 与闫妮、伍仕贤面对面的好机会!《反转人生》见面会名额放送! 叢林福利-叢林BushDefinition


电影《反转人生》
明星见面会
导演:伍仕贤
演员:夏雨、闫妮、潘斌龙、宋茜、宁静等
剧情:保险推销员马奋斗(夏雨饰)空有满腔抱负却郁郁不得志,在和女朋友姗姗(宋茜饰)分手后他的人生彻底跌入谷底。然而,神秘人物(闫妮饰)的出现却颠覆了他的生活轨迹,进而引出了一系列爆笑离奇的反转故事。
明星见面会
【活动时间】2017年6月23日(周五)14:00
【活动地点】成都市青羊区提督街99号恒大广场B1中庭
【到场明星】主演闫妮、导演伍仕贤
【抢票规则】发送截屏与“反转人生+电话”,至本公众号即参加本次抽奖活动,抽15位幸运儿每人获得2张见面会入场券一代家丁。获奖名单公布时间,6月22日(周四)22:00 。并将单独通知获奖者领取方式王者好莱坞。
主演:闫妮

2005年因主演《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红,被人们所熟知杨洪基滚滚长江东逝水。2008年主演电视剧《北风那个吹》、《三七撞上二十一》,2009年获第27届中国电视剧飞天奖,梅爱偲2010年获第25届中国电视金鹰奖。2009年6月,主演《三枪拍案惊奇》。2010年主演电影版《武林外传》爱的双重魔力。2011年主演电影《大魔术师》和《画壁》,其中《画壁》成为2011年国庆档票房冠军。
导演:伍仕贤
从“独自等待”到“反转人生” 伍仕贤欲打造喜剧新经典

自《独自等待》之后,很多人都期待伍仕贤导演再推喜剧,而这一等就是十二年。6月30日,伍仕贤导演的最新喜剧电影《反转人生》即将上映三江侗网。就在刚刚过去的第8届中国电影导演协会年度盛典上,这部电影还获选“年度最受期待电影”。




由伍仕贤执导,夏雨、闫妮、潘斌龙领衔主演锦桥纺织网,宋茜特别出演的都市喜剧电影《反转人生》即将在6月30日与观众见面。在刚刚结束的第八届中国电影导演协会年度盛典上,《反转人生》更获选“年度最受期待电影”。近日该片曝光了一组“你瞅啥”版剧照,夏雨、闫妮、潘斌龙、宋茜纷纷放飞自我信宜都市网,搞怪逗趣望海潮教案 。另外,继之前发布会上宁静华丽现身之后人道纪元,片中另一客串演员包贝尔此次也亮相。

生活中突然出现一位神仙,帮你实现各种心愿是一种怎样的体验?《反转人生》正是讲述了这样一个故事。在最新公布的这组剧照中,众主演一改之前的风格,不约而同的看向某处,仿佛都在说“你瞅啥神相李布衣?”各种夸张的表情让人心生好奇:他们到底看见了怎样“不可描述”的人或事?



叢林_BushDefinition
是一个创建于2011年4月的非盈利独立文化推广组织书生马云,由一群爱电影、爱艺术的年轻志愿者协同运作,旨在通过展映、演出、沙龙、出版和销售等多种途径,发现、整合和推广有鲜明个性的独立文化。
叢林,致力于成为成都最具特色和最有活力的独立文化活动组织者捷威公棚。