杨思诺【视频】- 呼和浩特如意河音乐喷泉开喷啦,这样停车小心被罚… 提醒-内蒙古旅游报

【视频】| 呼和浩特如意河音乐喷泉开喷啦,这样停车小心被杨思诺罚… 提醒-内蒙古旅游报

天气越来越热关广富,说到呼和浩特傍晚乘凉的好去处水原佑果,可能第一个想到的就是咱首府地标之一如意河音乐喷泉了。每年一到夏天命定天堂,晚上到这里来观看喷泉的那是人山人海,这人一多梦之蓝m6,车辆自然而然也就多了肖尔铁茨,驾驶员朋友停车得讲究,别因乱停被贴罚单。
相关链接
壮观!夜幕下的呼和浩特如意河音乐简直美哭了…





内容来源:青城交通(ID:qcjt2015、呼市每日最新闻(航拍:刘博)
责任编辑:季旭颖
【免责声明】文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系菜园子张青,翁其钊我们将删除内容萌萌仙游记。
推荐阅读
1、惊不惊喜蜢蜘?世界柔道大奖赛在呼市开战了,实力对决泥浆搏击,精彩瞬间在这里!
2、夏天的正确打开方式:到呼和浩特周边这些地方戏水纳凉郑子豪!
3、呼和浩特对131条新建扩建道路命名更名纪家盈,看看有你家附近的吗?
4、围观 | 这个马路新标识在内蒙古亮相了xhero,看到请遵守拍手歌简谱!