杨兆顺【视频】- “我在崇义县,我倡导零彩礼!” 移风易俗-掌上崇义

【视频】| “我在崇义县都市邪医,我倡导零彩礼!” 移风易俗-掌上崇义
彩礼,起于中国古代婚礼程序之一,又称订亲财礼、聘礼、聘财等彼爱无岸。中国自古以来婚姻的缔结,就有男方在婚姻约定初步达成时向女方赠送聘金、聘礼的习俗,这种聘金、聘礼俗称“彩礼”。从五十年代的几尺花布,到改革开放后的“三转一响”,再到如今一些地区用百元大钞“称斤论两”错痕,时代变迁中,中国人的婚嫁彩礼不断趋高。
当今,彩礼被赋予了太多的物质含义,甚至成为沉重的负担,失去了本意龙腾异界。朱青阳婚事已经成为许多家庭的沉重负担,这种负担来自两方面自动售菜机,一方面是昂贵的彩礼朱相桂,一方面是凸显的“妻荒”宅女丹药师。


天价彩礼问题怎么解决
移风易俗 势在必行
彩礼是礼但不能过度。高额彩礼让已经富裕的农民致贫,高额彩礼的攀比让社会风气变坏。要想根除“天价彩礼”的陋习曹星,移风易俗首当其冲洛克比空难。要着眼长远,量力而行饮马流花河,营造良好的嫁娶氛围。
已经逐渐融入大时代发展潮流的新一代农村青年陆昊简历,要带头向天价彩礼说“不”,还婚姻和家庭应有的圣洁和宁静。青年女孩可以通过增加自己的学识,提高自身素养,树立正确的婚嫁观,同时积极向父母解释翊洁,说服他们不把婚嫁当作索取钱财的途径赛文二世。杨兆顺
移风易俗 青年先行
行在何处 行在当下
团团带你一起“看视频 释新风”
看一看我们力所能及的“移风易俗”

>>>>倡导零彩礼 崇义团青在行动 <<<<

新风十里
风成于上 俗化于下
移风易俗 青年先行
因为有你 新风十里