杨五六【视频】- 关注 奇!男子丢包,啥都没少还多了6000元红包,背后原因令人想哭…-金鹰报

【视频】| 关注 奇!男子丢包,啥都没少还多了6000元红包,背后原因令人想哭…-金鹰报

外出丢东西这种事蕾丝边缘,
相信不少人都经历过女人面面观。
运气好的,
或许会有好心人捡到给你送回来;
运气差一些的
大概就只能默默接受再也找不回来的现实。

前几天韩德龙,哈尔滨西站一名小伙子就不小心把包弄丢了。
让他没想到的是,
找回包裹后超级一星龙,
里面的东西不但没少,
反而还多了很多现金!!


民警捡到旅客遗失包裹里面发现十多个红包
2月20日下午六点多,在哈尔滨西站候车室内,执勤民警刘天宝发现在安检口有一个包裹,一直没有人取走根达亚文明。

民警把这个包裹拿到执勤岗位,并检查了包裹内的物品,罗艳芳发现包裹里面不仅有身份证、手机,还有大概十多个红包淘汰吉他谱。红包里的现金加起来大约有6000多元,民警判断这个包裹可能是哪名旅客过安检时不小心遗落的阿蛮歌霸,并立即联系候车室服务台,通过车站广播寻找失主。大约十分钟后,一名男子急匆匆地跑来认领包裹。
失主前来认领却说错包裹里物品
男子说他根本没意识到什么时候包裹不见的,还以为忘带了呢汤珈铖微博,还好及时听见了车站的广播少爷的甜心。可是当民警询问包里的物品时,男子却没有说对。

男子说樊宁屏,他的包裹里应该没什么现金才对,那包里怎么会多出许多装着现金的红包呢?难道他并不是包裹的主人?民警又仔细核对了男子的身份,男子手中的车票上的身份信息和包裹中的身份证信息一致,他就是包裹的主人折草记。既然这名失主就是包裹的主人,杨五六他的包里怎么会莫名多了现金红包呢?民警仔细询问后,终于了解到了事情的真相。
民警询问出真相红包里藏着亲人的爱
原来霞浦人才网,包裹的主人小李,在河北工作南邮教务处,因为不能陪伴父母亲人,就想着用辛苦攒下来的积蓄多包一些红包孝敬长辈。可直到民警跟他核对包里的物品时,他才知道长辈们心疼他赚钱不易,并没有真的收下红包,而是在出发前又悄悄把红包塞进了他的包里。
民警确认小李就是这个包裹的主人后蓟县生活网,把所有财物还给了他。小李又继续上路了,不同的是他的行李中多了一份沉甸甸的爱。
让我们为父母的这份爱点ZAN双阶乘!
来源│新闻夜航