杞县吧【视频】- 324国道通往东山大道即将改造;金灶发现两宗抢女性的首饰;关埠洋贝村一民宅遇... 18-9-21街市事-潮阳圈

【视频】| 324国道通往东山大道即将改造;金灶发现两宗抢女性的首饰;关埠洋贝村一民宅遇... 18-9-21街市事-潮阳圈



重磅发布:?《潮阳人恋爱状况报告》2018?
1、324国道与东山大道交叉口路段因改造建设实施封闭
潮阳区城市综合管理局、潮阳区公安分局交警大队:
为优化城区交通环境,提高城区整体形象,区政府决定对324国道与东山大道交叉路口实施改造建设。路口改造完成后,原324国道机动车进入东山大道的路口永久封闭富县吧,改由其它路口进入。因工程建设需要,自2018年9月25日起,封闭324国道机动车进入东山大道的路口及至北闸新桥施工范围路段,需从该路口进入东山大道的车辆请绕行。
改造方案如图所示

2、潮阳计划投资2亿元建设一所医院
近日,潮阳区棉北街道潮揭公路西侧、河溪镇湖东村交界一宗医疗卫生用地挂牌出让,地块用地总面积56666.7平方米(折合85亩),其中:实用地面积54196.9平方米(折81.295亩),道路面积2469.8平方米(折3.705亩),出让年限50年。据资料显示,该用地将建一所二级营利性专科医院床虱,医院定位为大专科、小综合,在满足精神卫生防治的基础上,重点发展脑科(精神科),与国内外知名医学院校、大型医疗机构或国际知名医院管理集团合作。项目计划总投资约2亿元人民币。

3、在贵屿抢夺?潮阳警方仅用5小时抓获抢夺嫌疑人
近日,一外地女子步行至贵屿镇东洋社区老厝一巷道时,被一身披雨衣驾驶无牌摩托车男子抢走一个黑色包,贵屿派出所闻警而动,仅用5小时,成功抓获嫌疑人,且人赃俱获。

4、谷饶两女一男在直街用微信转账换现金骗钱被抓到了9月18下午5点,有个女顾客来直街一家床上用品店里买床上用品红楼之玄清,该顾客连续两天到本店购买床上用品,利用“回头客”的身份骗走商家2000多元。然天网恢恢,疏而不漏!9月21日早晨已经被抓到,并送派出所接受调查!在证据确凿的情况下,该女子与其同伙态度奇差,最后在派出所民警的干预下退还了商家被骗走的钱财,挽回了损失!目前相关后续工作正在进行中!

5、谷饶两辆摩托车相撞,两人倒地不起
网友发来爆料:9月21日凌晨在谷饶饶中路(创大中学路口)附近发生一起车祸,两辆摩托车发生碰撞,两人倒地,一男子倒地不起杞县吧,路边好心人拨打了120救护车,详细事故以官方发布为准。谷饶道路车流量大,特别上下班时段,路口交通复杂,参与交通行为一定要遵守交通规则,宁停一分钟,不抢一秒,礼貌行车!

6、金灶发现两宗抢女性的首饰
今天(9月21日)早上8点多,在玉浦村玉华路,金溪村东昇路,发生了两起骑车抢金项链,所幸都没有被抢成功,一名阿姨受了点皮外伤。抢夺人员骑着男装摩托车,大概20几岁左右,身材人高马大,嘴上带着白口罩。今早两起案件的爆料人所叙述的情况基本相同,怀疑是同一个人所为。

7、关埠洋贝村一民宅遇雨天必淹水江湖路罗文,自称 “惨过谷饶”!
根据洋贝村一村民反映,家里的房子明明建得比前排高出了15公分,但由于前排堵死,水流下面建房子路也填高了梁小友。每次下雨,家里必“水漫金山”,苦不堪言。

8、2018汕头国际马拉松开启报名啦!
2018汕头国际马拉松定于今年12月23日(星期日)上午7:30举行。明天(9月20日),2018汕马报名即将启动。报名时间:2018年9月20日上午09:00开始,至10月20日18:00截止。报名方法:赛事报名工作于2018年09月20日上午09:00开始,至10月20日18:00截止(额满为止)百战荣归。网上报名:参赛选手可登陆2018汕头国际马拉松赛事官方网站进行报名(http://stmls.cn/)(额满为止)。报名咨询点:2018年9月25日至10月10日,每天10:00至18:00,蔡紫芬可前往汕头市长跑协会(跃进路31号)咨询报名事宜。

9、揭阳河边发现具男尸上岸已腐烂
网友报料,称在榕城区仙滘南河大桥下发现一具男尸体。据网友透露,男子落水多日才被发现,打捞上岸尸体已经腐烂。目前具体详情暂不清楚,以官方发布为准!


10、揭阳“90后”男子被台湾间谍策反,竟然干出这种事...广东国家安全机关9月16日披露,广东三男子被台湾间谍通过网络策反运用,向台湾间谍提供军事设施和重点民用工程涉密资料,日前被检方提起公诉。身在广州工作的揭阳“90后”青年冯青峰(化名)也被台谍“詹姆斯”雇佣门谷纯,前往湛江调顺岛电厂,按要求对6个目标进行了观察和拍摄;还对附近的中粤能源有限公司、中交四航三公司实施拍摄;随后又按“詹姆斯”要求拍摄当地海关和政府车辆。广东国家安全机关有关负责人表示,民众要自觉抵制各种诱惑,自觉提高警惕六角拼拼,提高反“渗透”、反“策反”的鉴别能力、判断能力和抵御能力李峙。
11、儿子3岁走失被送至广东汕头 妈妈苦寻20年终重逢20年前,人贩子在宜昌市十三码头一菜市场门前,用糖果骗走了3岁男娃。后经辗转,孩子被送到广东省汕头市一村民家中长大成人,并改姓林武林三国。上个月,宜昌市公安局伍家岗区分局民警核查该案,远赴陈波家中,他这才知道了自己的新身份徐子菲,真实姓名叫陈波。去年,陈波在广州打工时,当地警方核查流动人口信息,采集了陈波的血样,比对出他的DNA与远在宜昌报案的李祚平相同。广东警方将该线索经湖北省公安厅传至宜昌市公安局后台湾第一巡抚,这才联系上了李祚平。14日,亲生母亲李祚平决定从宜昌出发,前往广东看望儿子。


民警与陈波(中)合影

承接:摄影直播、策划推广、代运营
欢迎投稿、报料;公益、商业合作医家兄弟。
有奖报料,【万元奖金池】等你来瓜分!