杜新东【视频】- 一句我不喜欢男生能听出多少意蕴 原创短片-ASandwich

【视频】| 一句我不喜欢男生能听出多少意蕴 原创短片-ASandwich
SALUTE
ASandwich
风转
-


雨雾茫茫,一别再会,尽思量
M-usic


好久不见。
我一如既往地掐算着停更的时间,一天两天一周所幸未到一年。邢雅晨偶尔失眠,打开后台也有留言,半卧在床上,欲言又止。中途也写过几篇稿子,也都是雨天,大抵是跟春雨的缘分更深,终决定在今天见人。
停更的日子里,恍如城市游侠一般的生活,穿过灯红酒绿里燃起的欲望之火,亦步亦趋大玩主之地殇。每一次离开了热闹,结束了对性格之外的生活的窥探,倒是没办法释放提笔的冲动,难道所有冲动都是魔鬼,所有的魔鬼都有罪。坦白是很担心还能不能写,谈起也很感谢在那段每天早上挤地铁的日子里,坐在爸爸脚上拔我腿毛的男孩。
在看不到的地方王学圻怎么读,总有人用另外一种眼光欣赏着你。
他摸摸我的腿,“哥哥我以后会像你一样吗,毛,咯咯咯,好多的嫡女嫁到。”笑得真甜,盯着这双单纯因为高度差产生的仰望的小眼神,我看向另一边盯了我三个站的男人,“有的事,你长大了就知道了神池吧。”
男人含羞抿嘴,我向他示意我要下车了,他放下原本抱在胸前的手月亮月光光,在大腿上摸索着裤袋,犹豫了一下,黄灯闪烁,没有挽留,似乎也没有理由。
.......
机缘巧合,两天后朋友邀约拍摄同性题材的微电影。作为特约龙套,和片场记者,杜新东着实感受到即使是我们,年轻人在对此话题展开时的力不从心。但超级百宝囊,我们的心态永远积极且正向。
.......
最后得出结论:
面对同性,我们还是初学者
可初学者依然有担当,朋友问我担当是什么,“‘相爱连物种都不是问题了,何必要在乎性别。’这是曾经一位高中校长在大会上对全校师生说的一句话。”虽不是亲耳所闻,但如此气度仍让我回味无穷。这,就是担当。

在最后我还是想多一句嘴海柴角。在原来的版本里花絮出来前有一句话,具体是什么我忘了,大意就是呼吁大家接受和包容他们。当然这是作者应举办方的要求,善意为之,可另一位朋友可谓一语中的:这太不细心了老太太哭坟,搞得好像在侧面说别人就是另类,就是需要包容。
严重同意。
性无分同异,爱联系个体,精神上的世界用肉体满足,肉体则是精神的延伸妞子歌词,无差异的平视,才是传递出来最大的包容。
#片名《他她》
谢谢所有与本片相关的伙伴。
原创短片,回见代嫁奴妃。
「 不 過 怎 樣 都 好,還 是 感 謝 看 完 的 你」


「 作者 | 风转·晴 编辑 | 风转·晴 」

「 年少輕狂,孤芳自賞 」
ASandwich編輯團
x
we are young we will fight we salute you
2018.4.26 21:37