杜夫·龙格尔【视频】- 太和生源地助学贷款火热进行中,攻略在这里! 关注-太和发布

【视频】| 太和生源地助学贷款火热进行中陈百强死因,攻略在这里! 关注-太和发布雨后春笋造句

高考结束了
可是考上大学了
这各种费用又该怎么办呢

生源地助学贷款助你一臂之力
自8月1日以来
我县学生资助管理中心
在三角元政务中心
已为3000多名大学生办理助学贷款

什么是生源地贷款

首先,我们可以看一下生源地助学贷款政策和办理流程宣传动漫,对它的基本介绍、如何申请、如何查询发放情况、如何还款等加以了解:

如果担心流量,我们还有文字版的哟~

生源地助学贷款政策介绍
大学期间可以申请生源地信用助学贷款,即大学新生和在校生都可以到户籍所在地区县教育局办理智博网。
学生和家长(或其他法定监护人)为共同借款人,共同承担还款责任。
生源地信用助学贷款按年度申请、审批和发放。
全日制普通本专科学生每人每年申请贷款额度不超过8000元(研究生不超过12000元)。
贷款期限按学制加13年确定临漳吧,最短不少于5年,最长不超过20年。
贷款利率按照人民银行基准利率计算。学生在校期间的贷款利息全部由财政补贴杜夫·龙格尔,毕业后三年内只需偿还利息,毕业第四年起开始偿还本金和利息。

那如何申请呢?
别急!手把手教你!

1
第一步
登录学生在线服务系统完成注册
https://sls.cdb.com.cn/(学生在线服务系统)
1.填写或更新个人基本信息、共同贷款人信息
2.提出贷款申请并导出《申请表》

2
第二步
进行家庭经济困难认定
持《申请表》前往所在乡镇(街道)民政部门进行家庭经济困难认定
3
第三步
资料现场审查
首次贷款需要学生与共同借款人一起携带所需材料前往双方户籍所在县级资助中心办理现场审查

4
第四步
签订《借款合同》
资料审查通过后,县级资助中心组织签订《借款合同》南宫问天,马子跃学生和共同借款人各一份
5
第五步
递交回执
借款学生到高校报到后东方闻道,将回执递交到高校进行电子录入

6
第六步
成功贷款及查询方式
贷款发放后,支付宝会以短信方式将通知发送到借款学生在系统中预留的手机号码,学生需使用电脑登录学生在线服务系统查询发放状态

关于还款
01
可以使用支付宝在(www.alipay.com)进行网上还贷
02
使用助学贷款专用POS机刷卡还贷
ps:毕业后别忘了按时偿还生源地助学贷款哟~

特殊情况
可咨询户籍所在地县区教育局或拨打国家开发银行生源地信用贷款咨询电话95593

小贴士
——关于征信
或许同学们之前还不熟悉这个概念,但现在应该让它——征信成为必要的知识储备:
开发银行为每一位借款学生建立了个人信用记录,根据中国人民银行的要求邓洁仪,将个人信用记录定期报送个人征信系统,如发生逾期行为将被记录到个人征信系统中梅爱偲,通常情况下,逾期不还的借款人不能再从各家银行办理信用卡、车贷、房贷等相关业务傻瓜训兵营。

请同学们务必树立征信意识,生源地贷款为信用贷款龙纹宝鼎,且为解决燃眉之急的一个不错办法撕夜吉他谱,但我们也要按照合同规定按时足额还款南京杀妻案 。
愿大家,都有一段属于自己的美好大学生活~