杜卡迪怪兽696【视频】- 婚外恋受加拿大法律保护 法庭判第三者有权分割千万财产 聚焦加国-加拿大聚焦传媒

【视频】| 婚外恋受加拿大法律保护 法庭判第三者有权分割千万财产 聚焦加国-加拿大聚焦传媒


卑诗最高法院近日做了一桩“离婚财产分割”案件的判决。虽然离婚不是什么罕见的案例,但此案件中男方尚未离婚,却要为一段异国的婚外恋付出上千万的金钱。
所以各位男士冯铭潮,别以为跨国金屋藏娇是一桩什么人间乐事。在加拿大搞不好分分钟人财两空。

这是一宗涉及一名中国富豪与当地华裔女子的离婚分产诉讼威索尼可,卑诗最高法院裁定案中答辩人,即该名中国富豪,须向华裔女子提供其财务证明。诉讼文件指,两人在美国拉斯维加斯结婚,并在大温地区合作地产投资,牵涉金额高达二千万元纳兰初。
卑诗最高法院的裁决书显示,案中答辩人译音姓饶(Rao)50多岁,居于中国,已婚并育有两子,原告人为译音姓李的30多岁女子,为大温居民。

男出2000万 女仅出1000元
两人在2015年8月在本地认识,其后透过微信联系。李女表示,两人相识不久,饶向她示爱并答应会在温哥华买屋给她,两人并谈到生小孩和组织家庭。她称,曾不止一次问饶的婚姻状况最帅空少 ,何权谋对方表示已与妻子分居及将会离婚陈永洲。相识一个月后戴梓伊,饶购买价值3.44万元的1.28卡钻戒送给李女,作为订婚戒指。

同年10月,两人合组一间地产公司,据两人签订的协议,饶答应投放2000万元,并享公司一半股份夏业良,李女则投资1000元,同享一半股份。最终饶投资了超过2000万元。
在投资的金钱中,约700万元被直接或简接用于购买一间房屋,约900万元存入李女的加拿大银行帐户。

男方否认自己离异
至2016年4月,饶再次前来温哥华。李女称,饶当时希望尽快与她结婚爱购保税,她答应逢沢りな,两人并前往拉斯维加斯结婚墩莳家园。
饶向法庭则称,在拉斯维加斯结婚是由李女提出发密宝,他本人曾表明自己在中国已婚,但李女说在拉斯维加斯结婚不会有什麽影响老正兴寿桃 ,饶又指终极神医,他向李女说自己并没有离婚。

据法庭文件显示,两人在2016年8月曾开联名户口,并在大温看房亨利和琼,屋价高达2200万元,最终李女选择了一间需要100万元订金的房屋。
2016年9月阿史那沙苾,李女向饶索取其离婚证明,以便为他申请移民本国,但饶拒绝,并指他不想移民加国。饶向法院表示,他在9月至10月期间,要求李女将之前她从公司转出的款项交还。而李女则指,当时是饶向公司借贷1600万元,并叫她用来购买房屋、一间给李女、一间给李女的父母和味浓情,其馀款项用来购买投资物业。

公司产业还是家庭物业?
在2016年12月,饶提呈民事诉讼,要求法庭颁令李女及他们两人持有的公司,偿还1765万元,但他从未在诉讼中交代两人的关係,以及自己作为公司股东的身分。而李女亦曾提呈诉讼,要求法院就两人离婚、财产分配及赡养费颁布裁决。李女提出,她应获得两人在卑诗省内「家庭物业」的整项财产。饶又称女亲王,李女曾在2016年11月底,要求他为她购入一间1550万元的物业,但被他拒绝。

饶向法院表示,他从未与李女以婚姻关係的形式生活,认为两人在拉斯维加斯的婚约「由始至终(ab initio)无效」,根据卑诗家庭法,两人并非配偶,认为毋须需承担对方的赡养费,但他作为两人持有的公司半数股份持有人,而李女违反合约,因此他有权追讨已投资的1765万元。
李女虽然亦同意两人的婚姻关係由始至终无效,但认为这并不影响她申索赡养费及财产分配,因即使婚姻关系无效,根据本省家庭法,她仍是对方的配偶,要求法院颁令饶提供其财政证明。

法官认为,李女提出的要求合理,杜卡迪怪兽696有权要求法庭就财产分配与赡养费的安排作进一步聆讯及裁决,因此颁令饶须在21日内,提供其财政状况证明。
聚焦传媒品牌包装策划精品展示
聚焦传媒为Aim One Auto Group全力投入制作网站和宣传单,完美体现了客户的专业度、精致度,获得了客户的赞誉。

聚焦传媒精品视频广告展示

聚焦传媒为FACE GENERATION BEAUTY & COSMETIC CLINIC提供精美影视广告策划、拍摄及制作哇哈哈简谱,为其提升行业竞争力血泣五胡,先排后补、排大于补、专业诊断、私人订制才是理念核心。现在店里的技术和仪器都与韩国保持着高度统一。
聚焦传媒为温哥华两位神童Isabelle Xinyi Wang,Ray Zhang的慈善演唱会,进行全程拍摄,在这里您能欣赏到两位小天才演绎伟大的音乐作品:贝多芬、肖邦、莫扎特等的代表作。
聚焦TV精品节目展示
聚焦TV新闻娱乐脱口秀《新闻叨叨叨》!带您追踪时事热点,深度、广度、角度,一次到位!每天5分钟鸿蒙炼体,轻松长知识!本期唠唠加拿大总理对中国天气的独到见解。

温哥华品牌包装/温哥华平面设计/温哥华网页开发/温哥华宣传片拍摄/温哥华聚视TV访谈/温哥华活动策划/温哥华微信小程序/温哥华APP开发
聚焦传媒官方网站:http://focusmediainc.ca
聚焦TV腾讯频道:http://v.qq.com/vplus/efb8197bfe79cd00d3ab2333ed6ab85c
聚焦TV YouTube频道:https://www.youtube.com/cyantech
聚焦传媒新浪微博:加拿大聚焦传媒_FocusMedia
聚焦传媒官方微信号:FocusMedia_ca