材料成型及控制工程就业前景【视频】- 出租车拒载,醉酒男拦轿车爬上车顶“跳舞”、“打醉拳”! 百态-安行浙江

【视频】| 出租车拒载,醉酒男拦轿车爬上车顶“跳舞”、“打醉拳”! 百态-安行浙江爱德华卡伦

俗话说“七不害人八不害人酒害人 ”,生活中常会遇见一些人因酗酒发生的奇葩事,甚至为此付出代价。这样的事,近日就发生在了陈某身上贡品男后。他喝醉酒在开阳县城打车遭“拒载”后,拦停路中轿车,并爬到车顶乱踢乱踩材料成型及控制工程就业前景,跳起了“街舞”……

2017年12月30日18时许林敏君,陈某邀约好友杜某、张某在开阳县环城北路聚餐。席间为庆祝好友久别重逢,三人共饮4斤刺梨酒宜昌市一中。酒足饭饱后米宝兔官网,陈某等人来到开阳城区环城北路红绿灯附近校条祭,准备各自打出租车回家。
陈某东倒西歪地走到人行道处,拦下第一辆出租车,司机停车后发现陈某喝多了金粒餐,便径直将车开走了。

▲正在打出租车的陈某
这让酒劲上头的陈某心生不满,他径直走到斑马线中央,拦停了一辆途经此地的小轿车蒙马特遗书,二话不说便跳到小轿车的引擎盖上,一阵乱踩刘子玥。在将轿车的挡风玻璃踢碎后,爬到车顶,打起了“醉拳”蒙托克计划,一阵乱踢乱踩。

▲被拒载的陈某狂踢路边护栏
此举让车主张某受惊不小,立即下车制止陈某蓝水星。但陈某根本听不进去孔雀台,仍在车顶一阵“狂踩”,上演了一段现场版“街舞”。陈某将轿车的天窗损毁后盐都杂谈,跳下车沿开阳城北路往万象君汇方向逃离。见状,车主张某只好拨打电话报警。

接到报警后,开阳县公安局巡特警大队调动街面警力爱奴雅,通过城区天网监控,沿着陈某逃跑的方向追踪中原暴徒。20分钟后,B级网格警力在开阳县人民政府旁边一巷道内木口亚矢,将摔倒在地的陈某抓获业渚。
陈某被抓获后,吴幼坚民警将他传唤到县局办案中心,约束至酒醒宜兴茗茶。酒醒之后的陈某对自己奇葩行为后悔不已,同时他也为自己“借酒搞笑”行为付出代价火网互联,因涉嫌寻衅滋事被警方依法行政拘留。
来源:贵阳晚报
编辑:鲁泽浩