李钟硕金宇彬【视频】- 《视也》专访格灵深瞳CEO赵勇:从科学家到企业家,他想让计算机看懂世界 园区企业-奥北科技园

【视频】| 《视也》专访格灵深瞳CEO赵勇:从科学家到企业家古道惊风,他想让计算机看懂世界 园区企业-奥北科技园闺门秀
2013年仇中仇,赵勇回国创业定光欢喜佛,创办了格灵深瞳我是多余人,致力于将领先的人工智能技术应用到安防、交通、金融、零售等领域。作为前Google X lab的资深科学家,自带创新基因的他,带领格灵深瞳团队研发出“深瞳人眼摄像机”、“皓目行为分析仪”等创新智能硬件产品丁子峻老婆,并已成功实现商用。
而他的创新基因,也在深深影响着公司:格灵深瞳是国内第一家将三维结构光运用于行为识别和安防的公司恒娘,是国内第一家用商业化思维做自动驾驶的公司等等。
带着这个独特的性格基因范勇宏,宋佳妍近日毛晓峰,格灵深瞳CEO赵勇接受了亿欧《视也》栏目的视频采访岛风go,亲自向公众解释了“深瞳人眼摄像机”这一划时代的黑科技是如何为政府部门服务的邱一平。李钟硕金宇彬同时,对于未来交通梁荣彩,他也给出了自己的预测。
从科学家到企业家,在这个身份转变的背后,到底藏了哪些故事纯阳真仙?对于那些想要创业的伙伴夺帅粤语,他又有哪些值得借鉴的创业经历要分享夏洛特麦金尼?下面,就请上勇哥,一一给出答案。
(友情提示:视频长约6分钟,请在wifi环境下观看)
- END -