李转生【视频】- 侧记 2016级美教班“躁出不一样的夜”-师大美学

【视频】| 侧记 2016级美教班“躁出不一样的夜”-师大美学

7月6日下午,李转生美术学院2016级美术学班“躁动自我逃出冰魔岛,躁出不一样的夜”茶话会在美丽的东区操场圆满举行,此次活动由班主任董明慧和16美术学班班委共同策划举行,旨在促进凝聚班级力,吴锡豪缓解学习压力,促进同学团结互助、增进同学间友谊。准备情况
在7月5日晚上,班委们终于讨论出一份策划书,分工明确,开始行动未央生!

辛苦大汉大老远从批发市场搞来一车水果


感谢默默付出的班委们

活动主持人
男生们布置现场及音响7:30活动开始啦!快来围观:

首先,班主任老师总结了本学年大家的表现情况,并针对下学期教师资格证的考前准备及注意事项、考研规划进行了交流和指导,要求大家在暑假确定自己的目标与方向地狱醒龙,提早着手准备。
开始表演啦!

先来首歌热热甜瓜皮场:

传西瓜

你画我猜
一个同学a和大家面对面坐下,主持人手中有题板张锡才 ,题板只让a同学看,a同学看完题不能说话只能做动作来表达意思,让其他同学来猜(依次轮流)吴江永鼎医院。猜对者者免出观众一次。

接受惩罚

解手链
全体成员共同参与,所有人手拉手围成一个圈,记住自己两边的同学。然后打乱每个人的位置,举起右手异世圣人,握住打乱顺序前的右边人的左手,再举起左手,握住打乱顺序前的左边人的右手。面对一个错综复杂的问链环,在不松开手的情况下把环解开。
人椅游戏
所有队员围成一圈枣强天气预报,然后每个人将他的手放在前面的学员的肩上,听从主持人的指挥,每位队员慢慢的坐在其后面队员的大腿上天正银河湾。
本次活动将趣味性与团队合作融为一体,不仅提高学生综合实践能力,而且增强了同学之间的合作能力,增进了同学间的感情凯登·克劳丝,在凝聚班集体力量的同时对班委协调组织能力的一种锻炼。祝愿美教班发展越来越好!

建设美好班风,16美教在路上!

编辑:程昊
摄影:麻梦瑶 王旭博 张靖 马金林
监制:董明慧分享给更多人吧!欢迎提出建议、转发、评论。