李茂微博【视频】,唱了首歌,太有才了! 云南妹子考驾照-云南人方言秀

【视频】,唱了首歌,太有才了! 云南妹子考驾照-云南人方言秀

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“云南人方言秀”,再点击“关注”,这样您就可以完全免费订阅,请放心关注,李茂微博每晚7点不见不散。

原创与视频无关
段誉轻挥折扇,摇了摇头史泰博官网,说道:“你师父是你的师父,你师父可不是我的师父。你师父差得动你,你师父可差不动我。你师父叫你跟人家比剑,你已经跟人家比过了。你师父叫我跟你比剑,我一来不会,二来怕输,三来怕痛,四来怕死,因此是不比的。我说不比,就是不比韩先楚简历。付嵩洋”他这番说什么“你师父”“我师父”的,说得犹如拗口令一般,练武厅中许多人听着,忍不住笑了出来。“无量剑”西宗双清门下男女各占其半,好几名女弟子格格娇笑。练武厅上庄严肃穆的气象,霎时间一扫无遗。龚光杰大踏步过来曹妃甸潮汐表,伸剑指向段誉胸口,喝道:“你到底是真的不会,还是装傻?”段誉见剑尖离胸不过数寸智慧珠拼盘,只须轻轻一送,便刺入了心脏,脸上却丝毫不露惊慌之色,说道:“我自然是真的不会,装傻有什么好装?”龚光杰道:“你到无量山剑湖宫中来撒野,想必是活得不耐烦了神乐心眼。你是何人门下?受谁的指使?若不直说,莫怪大爷剑下无情。”段誉道::“你这位大爷怎地如此狠霸霸的?我平生最不爱瞧人打架。贵派叫做无量剑,住在无量山中无敏氏。佛经有云:‘无量有四:一慈、二悲、三喜、四舍宝贤中学。’这‘四无量’么,众位当然明白:与乐之心为慈,拔苦之心为悲,喜众生离苦获乐之心曰喜,于一切众生舍怨亲之念而平等一如曰舍。无量寿佛者,阿弥陀佛也。阿弥陀佛,阿弥陀佛……”他唠叨叨的说佛念经,龚光杰长剑回收孙岩评书,突然左手挥出,拍的一声段伟伦,结结实实的打了他一个耳光。段誉将头略侧,待欲闪避,对方手掌早已打过缩回滚蛋谷,一张俊秀雪白的脸颊登时肿了起来,五个指印甚是清晰。这一来众人都是吃了一惊,眼见段誉漫不在乎,满嘴胡说八道的戏弄对方,料想必是身负绝艺,那知龚光杰随手一掌,他竟不能避开,看来当真是全然不会武功。武学高手故意装傻,玩弄敌手狭路兄弟,那是常事,但决无不会武功之人如此胆大妄为的。龚光杰一掌得手,也不禁一呆,随即抓住段誉胸口,提起他身子,喝道:“我还道是什么了不起的人物,那知竟是脓包!”将他重重往地下摔落海王星战士。段誉滚将出去,砰的一声,胸袋撞在桌脚上郴读什么。