李瑟娥【视频】- 向所有师者致敬 云学颁奖盛典-云学智慧

【视频】| 向所有师者致敬 云学颁奖盛典-云学智慧哑夫养成记



2017年9月10日抗战之雪耻,“云学颁奖盛典”暨“社会企业家财富传承论坛”启动仪式在北京雁栖湖国际会展中心隆重举办耒阳教育网,由德国前总统武尔夫先生、世界著名投资家罗杰斯先生为获奖嘉宾及单位颁奖。
论坛
本次论坛以“承载时代使命、共建生态系统”为主题,由北京华夏管理学院联合云学科技、商界传媒集团、航美传媒集团、世华集团、空中商学院、步长制药集团、喜马拉雅FM、亿阳集团、51易货、路铁传媒、留余集团等极具影响力的单位发起,邀请法国前总统萨科齐、德国前总统武尔夫、世界著名投资家罗杰斯等30余位大咖出席。

社会企业家奖
在全球范围内,社会企业家已成为改变世界的重要力量龙南人才网,中国经济已经进入了一个重要转折时刻的新起点,在经济活动中扮演决策者角色的中国企业家群体,他们的思考与判断,他们的责任与担当,必将深刻影响整个社会未来的发展和走向。以商业的眼光来看待社会问题,致力于用商业的规则去解决社会问题。他们有责任感,有担当榆林文明网,勇于创新,勇于学习罗姗姗,正是他们,代表了中国经济未来发展的无限潜能。李瑟娥为此,我们今天在这里向杰出的社会企业家代表致敬杨和苏!
社会企业家奖
周忠华、邢晶、姬连强、赵涛、于冬、白云峰、盛希泰、李晓华、王均豪、陈向东、罗旭、陈东升、韦杰、张代理、郭家学、钱大群、陈宏、王梓木、吴一坚、赵普、刘向阳、姜华、林凡、蒋锡培、马斌

云学风云导师奖
在云学的发展道路上,得到很多老师的支持高桥美玲,云学人心怀感恩之心,向所有在云学成长道路上给予支持的导师、朋友、伙伴致敬德吉才仁!雷晓晨
云学风云导师奖
延参法师 金雪 潇竹仙子 应伟 高建华 李羿锋

最佳合作伙伴奖
第三届《全球社会企业家生态论坛》成功举办离不开众多联合发起单位和主办单位的支持,正是他们的坚守与支持日向枣,才有今天论坛的完美呈现王婉茹。
最佳合作伙伴奖:
商界传媒集团、航美传媒集团、路铁传媒、空中商学院、酷特(红领)集团、能量魔方、鸿基金、脉脉科技、天佑共赢、51易货、喜马拉雅FM等50余家企业

云学人气导师奖
在云学前期的发展的历程中,有他们的支持,有他们的付出,有他们的相助,在每一次的直播中,他们尽心尽力,所以他们被云友评选为“云学人气导师”孙嘉诚。
云学人气导师奖
吴甄倪、全智、黄道成、曾云、汤敏超、王军让、韩艾桐

云学传播大使奖
没有传播与分享真理也不会发光豪血寺一族,没有传播智慧永远彰显不了价值死亡寿司,你所看到的伟大都是因为有一群人在做着点滴的幕后工作福佑卡车。
云学传播大使奖:
杨超国、王衡军、翁铁军、詹乃畅、项炯炯、李新宝、王创、张建新、王莲君、杨增武、李波、费福根、柴宝柱、程剑新

云学传播大使奖:
王磊、朱艳丽、王铁军、张云涛、吴凯、张宏波


戳视频了解云学

获取更多知识的方法: