李瑞熙【视频】- 巴登·蒋阳扎西:《缘续南极》 南极学游之旅感悟-本自幸福

【视频】| 巴登·蒋阳扎西:《缘续南极》 南极学游之旅感悟-本自幸福


《幸福的旅程 · 本自幸福南极学游之旅宣传片》
背起行囊沙西拉克,就是过客,放下包袱,便是故乡。遇见能使你放下一切包袱的地方就是故乡,因为你在此重生,不再纠结。遇见能使你放下一切挂碍的人就是亲人,因为你因他而自由自在王战海。南极的空灵使人们忘记了一切,身心的内外相应,感受外在极地的清净也重新唤起了内心的纯净成建辉。看到南极大陆的波澜壮阔,内在的格局也随之开拓。

南极只来一次,情意却一辈子,队友们更深入的交流交心,彼此相识相遇,让这段南极时光在今后每每被唤醒,都能感受到发自心底的自在悠然,当人生只剩下回忆,我们依然会在记忆中再次相遇。

我们一起穿越了汹涌的德雷克冯卡门,却穿越不了思念的海洋,我们抵御了冰封的严寒爱你万缕千丝,却难耐心中真情的炽暖。

在南极,看看世界的本来面目,在心底,想想人生纯真的最初,幸福也好喜悦也罢,南极只来一次,情谊却一辈子。
回头想想,一年中有几个十天华胥引百度云,一生中有多少个十年,我珍惜和大家相处的分分秒秒,也留恋于相聚的在在处处耍狠 金丙,船上每天重复着静坐、探讨、游戏、吃饭;船下巡游、拍照、徒步、登陆,人也平凡事也平凡,生活不是全部由我们认为有意义有价值的事组成的,相反绝大多数是平凡与恬淡,最殊胜的旅行,就是在一个平凡陌生的地方,遇见一种久违的感动。

南极穷尽物美,你们尽是人杰!感动的不是南极,而是能和大家在一起,体会的不是风景福晋当家,而是追本溯源的心情。时常静静地看着这片海,感悟我从何而来,忽觉志同道合为朋,情投意合为友,朋友所在心有所养。

感恩佛法让我了悟诸缘的深度神雕风云,感恩微信稀释了我们思念的浓度,陈凯师感恩松琳让我与大家缘聚南极,感恩每一位有缘的相识相伴。即是有缘,就无须多言,说一声朋友珍重!道一句来日方长!还是那句老话:你们的过去我无缘企及,你们的未来我奉陪到底..........

《缘续南极》
天之极,地之边迂组词,天地大美而无言。
夏之语,冬之眠,冬夏相融非相连。
我于冬季赴冬季,曾虑极地无人气。
感叹天地眷人性,南极也能尽人情零班编年史。
你我于天地之间,思念在分别之前。
也曾一言惊寰宇,也曾一念动神明。
曾走遍山川大地,曾阅尽浮世人心。
但却不曾缘遇时,初见星天撼心池。
感恩在无尽的尘世中,又结法缘,
感叹在无始的相续间,再添思念...

感恩松涛、吕总、爱军、梦梦等所有组织方的忙碌和精心安排,感恩左宁、高导摄制团队为我们守护记忆,大家辛苦啦!
再次感恩刘丰老师、松琳老师、戴洁老师、芝华老师、王坤老师、海文师友们的传神传义交流交心,感恩所有伙伴敞开心扉彼此玩耍,我们各个不无本自幸福,天地不老咱们江湖再见........


作 者 介 绍

《幸福的旅程 · 南极学游之旅》虽已成过去,但我们人生幸福的旅程却始终在路上寂寞暴走。如果本次经历也给你留下了深刻的印象或是某种内心的触动及启示,欢迎留言联系我们投稿。
期待幸福分享,感恩分享幸福。
【延展阅读】
欢迎本自幸福学院 · 南极学游班55位团友成功返航!
欢迎关注“本自幸福”,李瑞熙如果可以的话,很想你的故事。