李照雄【视频】- 一次封中5个!洒家这辈子值了! 武神坛-网易梦幻西游手游

【视频】| 一次封中5个!洒家这辈子值了! 武神坛-网易梦幻西游手游


今天灵儿给大家带来的是第15届武神坛之战八强赛中的一场比赛天网追踪,由天下无双代表队对阵四法青云代表队。这场比赛中天下的方寸一个大招居然直接命中了5个单位,这运气也是没谁了,现在我们就来看看这场比赛!

? 双方阵容?
▌观战方:天下无双代表队
门派搭配:方寸+化生+普陀+地府+大唐
阵法:鸟翔阵
首发宠:1隐攻+1攻宠+3单法
▌对战方:四法青云代表队
门派搭配:方寸+地府+普陀+大唐+龙宫
阵法:云垂阵
首发宠:1法防血敏+3攻宠+1单法

? 阵容分析?
观战方是单大唐输出的阵容,防守能力特别强,在进攻方面稍显不足。
对战方是大唐加龙宫输出的阵容酒糟鸡,由于是云阵梁平人才网,所以他们的进攻能力同样不强,但是他们有一个打蓝战术。如果这场比赛打到后期,对战方的赢面会非常大。

? 比赛解析 ?
观战方抢到了封系一速、辅助一速和物理一速异界丹王,优势很大,不过他们是鸟阵,所以大唐的伤害可能不足。
前期双方都是互相清宠,但是从第5回合场面变得诡异,对战方居然召唤了一只不屈法宠出场西游q记,李照雄这不就是送愤怒的么?观战方的这套阵容如果没有打出优势根本没办法推下来~
第6回合,对战方又召唤一只不屈法宠,这种出宠方式除非宝宝一直神,不然法宠很难成型。
观战方作为老牌强队,肯定不会让他们法宠成型,因此他们不停地集火法宠。
第11回合蒂克币,对战方大唐被锁魂判官点杀,并且观战方召唤出了两只共患法宠,看来观战方是准备推进了。
第12回合,观战方再次召唤两只共患法宠,推进的准备工作已经做完,但是他们忘记控对面龙宫的愤怒,导致对面龙宫在这回合末尾盖上了罗汉。
第15回合,对战方罗汉没了,并且普陀还被抖中。
第16回合,对战方大唐再次被锁魂判官点杀。
第17回合,对战方方寸被抖,普陀被笑,罗汉接不上了!
第19回合,观战方离魂方寸失败,让对面接上了罗汉李江简历,对战方终于缓了一口气。
另外该回合对战方的龙宫召唤了一只龟速4吸宠,这相当奇怪,这时如果出高速4吸宠不是更好么?
龟速的根本没法吸收伤害呀~这只龟速的4吸宠在场上几乎没有作用第一声喝彩,速度慢不能吸收伤害,更重要的是它比观战方的两只法宠都要快!
第24回合,观战方方寸一个大招命中5个单位学习外号,运气逆天!但是被封印的单位中有4个都是宝宝魏桥创业论坛,这就尴尬了~不过这对本场比赛没有影响土银吧,对战方迟迟不能清掉法宠,最终被观战方推平。

?精彩盘点 ?
大家注意观战方的推进方式,他们在锁魂判官点杀的当前回合就召唤两只共患法宠,点杀成功之后再召唤两只共患法宠人鱼情未了,采用这种出宠方式可以增加一点宝宝的输出。
不过灵儿提醒大家,这种出宠方式虽然比传统的点杀之后再出宠的节奏快一点,但是它也有弊端,只要输出稍微差一点没能完成点杀,那召唤出的法宠就没了~简单来说就是容错率比较低。

灵儿觉得这场比赛中对战方的作战思路出现了问题,他们的法系没站伤害位,对推进的帮助不大丫头王童语,所以想要赢观战方就得慢慢耗旺兴湖公园,因为观战方这一套阵容很难被速推,就算你是3输出阵容也很难汉尼拔前传!
推荐阅读

※ 点击图片或标题即可阅读

?极品帐号免费体验,错过再等一年曾光希!
?彭程程四神兽或将掀腥风血雨,死亡法防竟出现在它身上……
? 件件双蓝字街头日记,这打造人品没谁了
? 一本不掉博文中学!善恶壁垒律法合宠打书全过程!