李思晓【视频】- 中3个死亡都不慌,对面输出怎么不够了? 城市赛-网易梦幻西游手游

【视频】| 中3个死亡都不慌,对面输出怎么不够了大冶人才网? 城市赛-网易梦幻西游手游

由于近期调整了门派技能,使得双魔王阵容在PVP中的出镜率得到了提升。有不少小伙伴说双魔王抢了双龙宫阵容的饭碗,事实真的如此吗?今天我们就通过城市争霸赛青春校园组胜者组第一轮的一场对决来看看。

超级神羊代表队(对战方)
门派搭配:方寸+化生+地府+大唐+龙宫
阵法:虎翼阵
首发宠:一只死亡血敏宠+四只隐攻宠

对战方搭配了常规的老五门阵容,此套阵容的点杀和面伤能力都很强。
自门派技能调整后,大唐对气血的依赖也没有之前这么强,在对战中的机动性也得到了提升。
从宝宝和阵法来看对战方在本场对决中将采取非常暴力的打法,当点杀了目标单位后还有龙宫守尸,非常完美。
郑州有嗯哼代表队(观战方)
门派搭配:方寸+化生+地府+双龙宫
阵法:鸟翔阵
首发宠:一只死亡血敏宠+四只物攻宠

观战方搭配了双法系的面伤阵容,但他们并没有选择时下火热的双魔王,而是选择了双龙宫。双龙宫阵容在之前的PVP中一直拥有较高的地位。
在本场对决中观战方所搭配的宝宝和对战方相差无几宁都州人,毕竟双方都要依靠物攻宠来协助完成点杀,但观战方所选择的鸟翔阵大克对战方虎翼阵6%风云决歌词,这让他们获得了一定的优势。
重要回合
观战方方寸获得开场一速走美杯官网,使用失心符成功封印了对战方方寸,双方化生都使用金刚护体来提升己方多个单位的物理防御,双方地府也对对方使用了六道轮回降低敌方多个单位的物理防御,同时对战双方的死亡血敏宠也对敌方的人物单位使用死亡召唤,并且都使目标命中了死亡禁锢效果,看来对战双方准备在首回合点杀人物单位孤儿仔歌词。
观战方双龙宫使用龙卷雨击打面伤,对战方大唐使用横扫千军攻击观战方4号位龙宫的宝宝,但该宝宝触发了神佑没有被击杀出场外仙意通玄。对战双方人物单位出手后权宁一,双方的宝宝依次出手阳信政府网,观战方宝宝率先击杀了对战方身中死亡禁锢的大唐,而观战方龙宫幸运躲过一劫球迷沙龙,这让观战方在接下来几回合中暂时获得了人数上的优势。

第17回合对战方两只死亡血敏宠分别使观战方方寸和3号位龙宫命中死亡禁锢效果,而对战方并没有选择在此回合集火这两个单位,大唐和宝宝集火击杀了观战方3号位龙宫的宝宝。
第18回合对战方死亡血敏宠再次使观战方4号位龙宫命中死亡禁锢效果,此时观战方有三个单位身中死亡禁锢效果采精的小蝴蝶,观战方处境堪忧,一旦对战方集火点杀他们,那么观战方将面临减员的危险。

第20回合对战方大唐使用弱点击破爆出3688的数据,直接将观战方命中死亡禁锢的方寸击杀倒地,好在死亡禁锢效果还剩下最后一回合杜冬梅,姜一郎方寸在下一回合就能被复活马占文,不然观战方将面临4打5的局面。
在第31回合观战方龙宫开启炸蓝模式雅马哈暴龙,以此来消耗对战方的魔法,使对战方不得不利用宠物来给人物单位加蓝,此举间接性地降低了对战方的输出能力。

在获得优势之后观战方双龙宫切入了群秒模式,压制对战方多个单位的血线鹰爪铁布衫,在后期融悦山居,观战方一直拥有输出宝宝在场,这更加提升了他们的输出能力。最终观战方在第52回合战胜对战方,获得了胜利。

亮点总结
对战双方的死亡召唤血敏宠成为了本场对决最大的亮点,死亡召唤宠搭配上拥有高额输出的物攻宠会让对手十分头疼,一旦被它们点杀倒地将面临着几回合不能被复活的窘境。
同时在本场对决中我们还可以看到双龙宫的灵活性还是一如既往的高阿尔法亚麻酸,当对手拥有罗汉金钟来抵挡法术伤害时他们可以利用龙吟来炸蓝,一旦获取优势就利用面伤压制敌方多个单位的血线,李思晓并且还可以利用龙腾和二龙戏珠配合宝宝进行集火点杀。凶残的双龙宫阵容根本没有没落,只是看你如何发挥金大人的梦。


随手点赞可是攒人品的好习惯~点赞超过500灵儿就在留言的宝宝里随机抽取1位赠送小礼物~点赞超过1000,打造合宠挖宝啥的也许会更容易出货哦~