李宗盛给自己的歌【视频】- 一条普通的毛巾竟能去除冰箱异味? 生活圈-荆门移动

【视频】| 一条普通的毛巾竟能去除冰箱异味? 生活圈-荆门移动季如风


冰箱是家家户户必备的电器。尤其到了夏天,黄天戈冰箱里会塞满各种水果、熟食以及蔬菜。
可是食物混杂后容易产生一种难闻的异味。别着急骑刃王!生活圈有妙招路长全,一条毛巾轻松搞定!

将一条毛巾对折后,再折一次,直接放入到冰箱冷藏室里就可以啦!您也可以将毛巾放进盘子里清炖鲤鱼,或是放在任何角落。
注意:别把毛巾挤压的太厉害,尽量让毛巾保持自然松软的状态。
只需两天的时间法师奥义,异味就消失啦!
科普小常识:一块毛巾怎么去除异味的?
其实毛巾有很强的吸附性,毛巾上面布满了密密麻麻的小孔,正是因为这些小孔,气流在通过的时候,会把甲硫醇等分子吸附在里面。这样一来,通过毛巾空气就被进化了~
实验证明毛巾吸附性
1. 准备两个空塑料瓶,然后将毛巾叠起来放入一个瓶中;
2. 在盘中倒入水,封住烟雾;点上烟后用塑料瓶分别罩住,同时找一块板子将瓶子压七十二地煞住;
3. 几分钟后,李宗盛给自己的歌烟雾充满瓶子。经过对比陈柏融,有毛巾的瓶子烟雾明显少于另一个瓶子松坡将军。
原来小毛巾也有大用途宋馨懿!如果您家里的冰箱也有异味,就一起试试看吧印度超人3!

(来源:央视一套)