李孝利图片【视频】- 不用出国就可以让你感受真正贵族泰疗!空美有你想要的! 空美身体管理-空美形象

【视频】| 不用出国就可以让你感受真正贵族泰疗!空美有你想要的! 空美身体管理-空美形象


「大美之仪是内外结合的和谐呈现」
KOMO护肤编辑
◆◆◆
文 |DANN

空美皇室泰疗
泰式按摩是古代泰王招待皇家贵宾的最高礼节,在泰式按摩宁静的房间里,配合上舒缓的音乐和熏香,我们不仅得到了身体的放松,更能得到一些心灵上的明悟。

根据古泰国草药学的原理,包括泰式精油香薰疗法,传统泰式按摩等,这些按摩能让人的内心和身体达到与自然的完美平衡,泰国天然草药疗法以及芳香精油疗法不仅是身体上的疲劳,更重要的是心灵上也获得舒压,放松,让人可以找到内在的和谐。

泰式按摩是古代泰王招待皇家贵宾的最高礼节,在泰式按摩宁静的房间里,配合上舒缓的音乐和熏香,我们不仅得到了身体的放松陈六使,更能得到一些心灵上的明悟。

根据古泰国草药学的原理,包括泰式精油香薰疗法,传统泰式按摩等海都快印,这些按摩能让人的内心和身体达到与自然的完美平衡,泰国天然草药疗法以及芳香精油疗法不仅是身体上的疲劳广仁驾校,更重要的是心灵上也获得舒压,放松,让人可以找到内在的和谐。
皇室贵族净足礼

温度适宜的温水加上绿茶芦荟足部浴盐,配上牛奶溶液,再挤入鲜嫩多汁的柠檬片。霎时绿茶芦荟馥郁的香气加上柠檬的清香让整个人的身心都愉悦起来,李孝利图片新鲜的柠檬富含维生素C能充分滋养皮肤,精心配置的牛奶溶液衬的肌肤更加白嫩,手法娴熟的泰式老师再用细腻的绿茶芦荟足部磨砂膏轻柔的给脚底按摩情义之战,让你感受泰国皇室以礼相待的尊重。细腻,温柔,音乐,抚摸的感觉~
在享受净足礼的同时再随着舒缓的冥想音乐,整个人像漂浮在天空中,放松的小心情,像羽毛一样,一吹就飞了~

秘制植物熏香及其配方点燃香薰配上轻柔的音乐浙中在线,鼻尖嗅入清香甜美的花香,沁入骨髓,暗香泛动,令人产生迷人和浪漫的气质。曹婴
泰式贵族理疗
泰式保健按摩是流行于泰国的一种按摩方式邪能警察,以活动关节为主,无穴位之说,不同于中式按摩错婚。简便易学,难易适中,实用性强。

泰式按摩非常注重背部、腰部的舒展我的九月,按摩师从脚趾开始一直作业到头顶才算结束一套动作,从足部向心脏方向进行按摩。手法几乎涵盖了按、摸、拉、拽、揉、捏等所有动作。

除了大家熟悉的关节纾整外,更有自成一套的经脉、穴位按压及伸展理论。
利用手指、手臂、膝部和双腿等按摩对方穴位,又在肌肉和关节上按压和伸展,令身体、精神和心灵回复平衡,促进血液循环、呼吸系统、神经系统、消化系统运作正常和肌肉皮肤新陈代谢。定期进行,令人体精神和肉体保持最佳状态红警三。泰式按摩是古代泰王招待皇家贵宾的最高礼节。

形象不单单只是服装、造型上,真正的大美之仪是内外结合的和谐呈现,身体的舒适也是形象的重大部分。
空美皇室泰疗,感受皇家般礼遇,使身、心、灵缓解放松天是红尘岸,呈现真正的大美之态。

空美皮肤管理——全方面的管理您的皮肤、身体。美美白白的夏天~赶紧和管家进行皮肤管理吧!
在中国的传统文化里,
空是美的底蕴,包含着万象,一切实皆因空而生。
然,相由心生,
当人们无需再向外证明自我之时,
心,便具足了空性的智慧。
这时真正的美才会呈现,它容纳一切,令人无法拒绝。
故而,美自空来。
——《空美》