李大勋【视频】- 吸引上万游客来赤水的原因你不得不服!最新赤水美景视频曝光,还有一大波新年活动等着你~ 正月初三-赤水旅游

【视频】| 吸引上万游客来赤水的原因你不得不服!最新赤水美景视频曝光,还有一大波新年活动等着你~ 正月初三-赤水旅游

2018




HAPPY NEW YEAR
走亲访友,聚会聊天……
每天吃吃喝喝,
小赤想说,
人在吃,称在看!
你的新年假期快要过半,
还没找到过年的乐趣,
突然觉得过年很无聊?

那是因为你不知道来赤水过年很有料!
今天让我们来看看在赤水过年宠爱洋娃娃,
能玩出什么新姿势!
赤水最新全貌视频:美!


超全新春活动,
省钱、省心过旺年,
红包更是拿到你手软!狗年大吉,赤水新春活动
金狗贺岁,六大景区门票通通4折!
活动时间:即日起至2018年2月28日
门票价格
现在赤水丹霞旅游区·大瀑布
门票原价90,迎新特价只要36元;
赤水丹霞旅游区·燕子岩
门票原价60,迎新特价只要24元;
赤水丹霞旅游区·佛光岩
门票原价90,迎新特价只要36元;
竹海国家森林公园
门票原价60元,迎新特价只要24元;
中国侏罗纪公园
门票原价50元,迎新特价只要20元;
四洞沟
门票原价85元天下风雷,迎新特价只要34元;
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
自驾游赤水,油卡免费送!
活动时间:2018年2月1日至2月28日
活动内容:自驾到赤水的游客众贷汇,长按下方二维码购买景区门票,凭购买的三个景区及以上门票,每车可在赤水游客中心免费领取加油卡一张。油卡数量有限,送完即止。

(详情咨询:40096—40086陈伟俊!)
红包大派送!新春旺旺旺!
①幸运大转盘
活动时间:2018年2月15日至2018年3月2日每天10:00-16:00
活动地点:赤水游客中心
活动内容:现金红包、文创商品、业态免费券及各业态抵扣券、祝福语及明信片等精美礼品。

活动现场
②红包树
活动时间:2018年2月15日至2018年3月2日每天10:00-16:00
活动地点:赤水游客中心
活动内容:3.5米高的桃花树上悬挂188个二维码红包,扫码即有机会获得赤水文创产品、特色旅游商品、各业态体验券及现金红包。

红包树上挂满了红包,等你来摘
③新春灯谜会
活动时间:2018年2月15日至2018年2月21日每天14:00-16:00
活动地点:赤水游客中心、赤水丹霞旅游区·大瀑布、赤水丹霞旅游区·佛光岩、赤水丹霞旅游区·燕子岩、四洞沟景区、中国侏罗纪公园
活动内容:凡猜中灯笼长廊下悬挂等谜题,即有机会获得赤水文创产品、特色旅游商品、各业态体验券及现金红包等精美礼品。


大人小孩齐上阵,赢取新年祝福
④红包摇一摇
活动时间:2018年2月15日至2018年2月21日每天17:00准时开始
活动地点:赤水游客中心
活动内容:扫码关注现场参加摇奖,每天都有机会获得现金红包888元“旺旺旺”大奖。

西南最大led屏幕带你参与活动
⑤旺旺狗阵
活动时间:70个不同造型的狗狗阵营,生动可爱的玩偶遍布赤水游客中心各个地方朝日电视台,狗年行大运,一起来合影吧!

新年摸狗头,来年一定旺
⑥八小时新春贺岁影院
活动时间:2018年2月15日至2月21日每天10:00-18:00
活动地点:赤水游客中心
活动内容:播放各大贺岁影片或当红院线电影吴天瑜。
各大景区迎新春,红包墙上赢大礼!
①新春迎财神
活动时间:6种不同造型的财神爷,任你合照,让你2018一路旺到底!

游客和财神合影
②红包墙
活动时间:2018年2月15日至2018年2月21日
活动地点:赤水丹霞旅游区·大瀑布、赤水丹霞旅游区·佛光岩、赤水丹霞旅游区·燕子岩、四洞沟景区
活动内容:88个红包任你扫,扫红包既有机会获得赤水文创产品、特色旅游商品及现金红包。狗年大吉,赤水新年景区篇
【赤水丹霞旅游区·大瀑布】
高76米,宽81米,比黄果树瀑布还高8米,被誉为“世界丹霞第一瀑”。

走近赤水大瀑布,很远就能听到大瀑布先声夺人的雄浑轰鸣声。瀑声震彻山谷,如千人擂鼓,似万马捣蹄;象冲天爆竹,类拍岸浪涛。沿石径向瀑布移步,水雾扑面而来,烟雨蒙蒙,声浪震耳。穿行遮天蔽日的林荫道,看彩虹当空谜踪之国,赏珠玉灿烂,心襟震颤摇荡,胸怀宽广豪放,仿佛进入了世外仙境。

赤水大瀑布的观瀑台、浪琴湾、龙女潭、飞虹桥、三圣殿、暗瀑、灵龟石、人妖岩、擦耳隙等景观映衬壮景升学在线,杜鹃林、茶花林、桫椤、鹅掌楸、桢楠树等植物景观呼应绚染,更显大瀑布的磅礴风姿儋州调声。仰望从天倾泻的大瀑布炫舞世家,似银河携风挟雪飞流九天;俯视碧潭银浪滚滚,似蛟龙倒海翻江喷洒百米水雾。环顾四周冉冉升腾的水雾,在阳光下变幻出迷人的斑斓五彩,飞架起通天彩虹桥。晴天丽日,瞬息间出现神秘的“佛光环”,环护着游人,一人一环,人动环随,令人叹为观止。
【赤水丹霞旅游区·佛光岩】
赤水丹霞旅游区·佛光岩位于贵州省赤水市元厚镇,有“世界丹霞之冠”之称的佛光岩呈弧形, 弧长1 0 0 0余米、高3 0 0余米。顶部为环形圣莫丽斯,两侧直上直下,就像一本巨大的朱红色天书,还有一泓飞瀑直流而下,壮观又令人震撼。

赤水丹霞旅游区·佛光岩素有“丹霞第一园”、“赤景一绝”等美誉,以“丹霞绝壁、天下奇观”的大白岩和“天造地设、鬼斧神工”的五柱峰为主体景观,令人叹为观止。

丹霞地貌、奇峰异石、绝壁岩穴、五柱峰、白龙瀑、丹霞城堡、茶花林等30多个靓景奇观重生花果山,由小金驿沟、世外桃园、太阳谷、犁辕沟、豹子沟等五大景段构成,集新、奇、险、秀、幽、野六大特色为一体,是赤水国家重点风景名胜区的重要组成部分,不可多得的精品自然生态旅游风景区。何雨婷

当地“一山有四季、十里不同天”、“山下桃花山下雪”、“猴子林、野猪窝”等农谚,恰好成为景区自然生态的最真写照变蝇人2。

【四洞沟】
四洞沟位于大同河支流,距赤水市区15公里,主体景观以四个梯级瀑布为主;其附近的景点有天生桥、渡仙桥、郑氏节孝石牌坊,以及两岔河秀色风光、华平瀑布群、大水沟瀑布、石鼎山奇石、方碑云海、千鹤岛和千年古镇大同等。

四洞沟内峡谷幽深、沟壑纵横、满山滴翠、飞泉成瀑。李大勋山间翠竹繁茂,红色石径曲折延展;丹霞奇石屹立山巅游方道仙,丹霞石桥自然天成。

【赤水丹霞旅游区·燕子岩】
赤水丹霞旅游区·燕子岩位于风溪河西岸,距赤水城区25公里,总面积16万亩,分别由燕子岩、皇水沟、石闪坪、恒山林海等四大景点构成疯狂太岁。景段环境封闭,森林原始,生态系统完整,地势险峻,风景旅游资源独具魅力、气势恢弘,集科考、旅游、观光、休闲于一体。

目前,已开发建成的燕子岩景点内,生态植被上乘,原始森林保存完好,国家一级保护珍稀濒危植物桫椤植株高大,形态各异,群落完整;2001年4月,国家林业局与森林公园管理处组成的专家组实地综合考察后给予了高度评价,称这里的森林景观、瀑布景观和丹霞地貌浑然一体,品位极高,独具翠、秀、幽、奇、绝,是中外旅游者观赏自然生态风光的理想胜地魔鬼塔,也是科普考察的重要基地。

赤水丹霞旅游区·燕子岩有南园、北园、一帘幽梦、金龟观瀑、燕子岩瀑布、燕子岩穴、长寿泉、生命之源、猕猴穴天桥、莲台瀑布、古竹道等景段,以及无数的地学、水体、生物、森林奇观。

【竹海国家森林公园】
竹海国家森林公园内分3个景点,中心景点为野竹坪观光休闲区。这是一处以竹海风光、瀑布群、原始森林、野生动物和丹霞奇观综合构成的秀美景段。公园的至高点在“观海楼”。

当登楼凭栏远眺,莽莽苍苍,层层叠叠,浩瀚无垠的竹韵尽收眼底。山风拂来抓美网,顿时万顷碧波,如春潮滚滚,似浪花翻腾,不由得心潮起伏,激动不已;再举目四望,远山近岭层层青峰缭绕云雾,恍若水天一色的一片汪洋,那淡雅、清心、洁白、舒心的云雾随轻拂的山风波动,尤如一层薄纱在葱绿的山峰间起伏,使青翠的山峰时隐时现,时沉时浮阴兵借粮,美不胜收,令人心醉。

【中国侏罗纪公园】
这里是桫椤的王国,成片的“古生物活化石”桫椤是2亿年前的一种高大木本树蕨,在地球中生代侏罗纪、白垩纪时期盛极一时,与大型爬行动物恐龙同生共荣。第四纪冰川期后,宠然大物“恐龙”等古生动物、古生植物在地球上绝迹,世界上桫椤也濒临灭绝,仅少数在适宜环境中残存、繁衍,被誉为“蕨类植物之王”、民间传说的“月宫神树”。

中国侏罗纪公园是中国第一个国家级桫椤自然保护区。区内岩石由侏罗纪出露的红色砂岩,经长期风化剥蚀,沿节理方向发育形成“丹霞地貌”,景观独特。在这里还能欣赏到南亚热带景观,甚为罕见。





趁假期未完,赶快出发吧!风景、美食、故事……全在赤水极道兵器!
-END-
更多详情,咨询40096—40086

|中|国|的|赤|水|?|世|界|的|公|园|