李多海演过的电视剧【视频】- Jackshit 你懂个屁!如何用英语优雅的骂人 美国爆粗口文化-Ken肯啃外教英语

【视频】| Jackshit 你懂个屁!如何用英语优雅的骂人 美国爆粗口文化-Ken肯啃外教英语


- Do you know jackshit?
你知不知道什么是 jackshit 吗?
- You don't know jackshit
你懂个屁(球)!
点击收听外教Ken老师亲自音频详解:
【词典解释】:
an offensive term meaning anything or nothing
一个粗鲁的表达方式比奥呼吸,意思是任何事、什么都没有。
在美国的口语中,jackshit 算是一句粗话他是偏执狂, 意思是什么也没有老房有喜,nothing 的意思.
例如 有一次我看一个影集, 有两个小偷去偷东西, 结果忙了半天却什么也没偷到, 其中一个偷儿就说了果维康,Wegot jackshit.(我们一无所获.)
那例句的 "Doyou know jackshit?" 又是什么意思呢? 意思就是问别人,"你知不知道什么叫无知鬼掹脚?" 话说当我刚去美国的时候,娄清 英语不好五会念佛, 我常向老美同事请教英文, 大部份的老美都很热心地帮我,只有一个人不但不回答我的问题, 他还反问我,"Doyou know jackshit?" 我因为没听过什么是 jackshit 所以我当然说 "No." 结果所有在场的老美都在笑我.
因为这就好像我承认自己什么都不懂, 连 jackshit 都不懂.
所以大家要把 jackshit 学起来, 这样子以后才不会被坏心的老美欺负.
同样比如下面这位网友的发的状态:
"标题屁意思没有。是的,我快上床睡觉了,但是我会画点儿东西朴贤善,但是明早会发到网上九维武林英雄。晚安啦王歌慧!李多海演过的电视剧!圣尊异世重生!”

还有下面这位:
“ 我:我猜就只有你和我在这上面了呢 : )
她: 是啊,就我们俩 : )
月亮:嗨山芋花,干啥呢伙计们。别忘了你们头顶的老朋友我啊!月亮老兄!难道我对于你们人类是隐形的吗(啥都不是吗)!”

最后大火的美剧《绝命毒师 》<Breaking Bad>里面的瘸腿儿子电话里发飙
“你们他妈身边没一个人告诉我任何事的温度 司溟九阶骇客!!”

希望你喜欢这期节目,如果觉得好请转发给您的朋友哟!
您的支持是我们创作的原动力!