李可染山水画【视频】- 剿匪大戏《打土匪》明晚亮相!湖南伢子万思维挑大梁 好戏-湖南经视

【视频】| 剿匪大戏《打土匪》明晚亮相!湖南伢子万思维挑大梁 好戏-湖南经视般若法眼

他和您见过的战争剧男一号魏子雅,大相径庭。
他既不是神枪手,也不是格斗王,
而是手握柳叶刀的暖男军医。
他背负通敌骂名,必须在最残酷的剿匪反特斗争里,揪出元凶。
在敌众我寡的逆境中,他该如何力挽狂澜?

由万思维、周奕彤、丁勇岱、李蓓蕾领衔主演的超炫剿匪大戏《打土匪》徐正曦图片,明晚就要在730剧场全国首播啦!

丁勇岱

李蓓蕾
我们湖南伢子万思维将在剧中挑大梁,出演一位非常特别的英雄,他将凭借跌宕的人物经历李可染山水画,和巨大的人格魅力,征服大家!

万思维“吐槽”:《打土匪》不如叫《打土匪之九死一生》
故事发生在解放初期的桂北地区。万思维出演的解放军军医沐剑晨,来自国民党起义军常羊学射,由于特殊的过往经历,他在复杂残酷的剿匪反特大战中我是性瘾者,屡遭质疑和构陷,好几次徘徊在生死边缘。


关于《打土匪》的剧情,万思维也忍不住吐槽,说这部剧其实应该叫《打土匪之九死一生》,因为他的剧中经历实在是太“虐”了,时而被捆绑虎林吧,时而被吊打炼气士系统,时而被审问,中弹受伤更是家常便饭黑色爱情。不过“虐”归“虐”,万思维对沐剑晨这个角色还是难掩喜爱,“他是一个特别温暖的人遗忘传说,能和沐剑晨一起经历九死一生,也是一段难忘的经历融雪之前。”


荧屏英雄千千万 “呆萌暖男”仅此一枚
时下电视荧屏蔡小兰,无论是战争剧还是谍战剧东亚票务,一般都会有一个文武双全的英雄人物,但万思维出演的沐剑晨,却颇有点儿“反英雄”味道。

身为一名海归外科医生,他既不是神枪手,也不是“格斗王”,平时为人处世的风格,简直可以概括为 “呆萌暖男”。马秋子谁能料到,这样一个很有人情味的男主角,最终却成了力挽狂澜的关键人物。

编剧李京东阐释到,沐剑晨这个人物,其实是“仁”的化身,代表着共产党顺应民心、执政为民。沐剑晨不是“至刚者”,也不是“至勇者”,在这个人物身上,实现了主创“仁者无敌”的道德理想。
除了精彩的剧可以看,还有红包大礼来相送!
只要你关注“湖南经视i直播”微信号锐角网,点击喊红包菜单,喊出屏幕下方飞出的红包口令,您就有机会喊到188元现金大红包!
明晚20:00
记得关注湖南经视730剧东门屿场龙门驿站,
好剧不要错过!