李双江是什么军衔【视频】- East End,带你体验不一样的城市生活,带你看最美的城市风景 房产-今日阿德莱德

【视频】| East End,带你体验不一样的城市生活杂牌救世主,带你看最美的城市风景 房产-今日阿德莱德


位于阿德莱德活力四射的东区,占据东区最具创造性的核心位置灵石一中 ,这些公寓由设计师专门设计,包含1居室、2居室、3居室,透过窗户便能随时观赏到阿德莱德市区全景、公园绿地以及起伏的山丘,风景美不胜收贾秀琰 。

Cheesman Architects在业界好评度非常高,承建这些公寓时,Cheesman Architects牢牢抓住了阿德莱德这座城市的灵魂,所以这些公寓建成后也非常充分地反映了当地独特的艺术感以及让人引以为傲的历史与传统蔡天铎。
WHERe AM I
作为阿德莱德非常适合居住和投资的区域,East End正在被越来越多人所熟知甜妻不撒娇 。这里不仅可以满足您对高质量住宿的追求,而且绿化非常到位dnine。重点是,两侧分别为Hutt Street和Rundle Street——阿德莱德最棒的两大餐馆及咖啡厅集中区。
MY NEIGHBOURHOOD
紧邻 Rymill Park,数分钟即可到达Rundle Stree享受美食及美酒李双江是什么军衔 徐恩曾。这些由设计师专门设计的East End Living公寓五弟不好惹,位置真的非常棒。住在这里,天藤湘子阿德莱德所有蜚声国际、热情洋溢的活动及节日,您都不会错过,比如Clipsal 500、Adelaide Fringe等。
开车去上班天狗食日 ?完全不必,散着步就能去工作。而且散步还能减肥美容、强身健体。另外您还可以慢跑或骑自行车穿过Rymill Park、Botanic Gardens或者River Torrens。买房子买的就是好地段,您说是吧?
————————The location…the choices.
East End Living非常人性化,1居室、2居室、3居室均有,而且您可以自己选择要或者不要停车位。
1居室$335慧公馆 ,000起;
2居室$375,000起;
3居室$599反斗马骝,000起盐补骨脂。
如果您是投资者,租金收益差不多在6.11%。当然…...未来几年,随着Pirie Street的发展,租金收益可能还会更高——您的投资回报也会更惊人。这里绝对是您投资房产,获取高额回报的大好机会。
详情请访问:eastendliving.com.au
特别优惠
6月30日前购买牛毛广,免印花税(限8楼及8楼以下楼层),最多节省$39,500。
前100名购买East End Living Apartment者可参与抽奖赢取一辆全新保时捷李村大集 。
Sales Agent:
Paul
info@wellstoneproperty.com
(中文销售)
Nick Pelvay
Director l Residential Project Sales
Nick.Pelvay@colliers.com
(English Only)
James Polacek
Senior Executive
James.Polacek@colliers.com