杀马特遇上洗剪吹【视频】- 县慈善总会二届五次理事会暨开展2018年“倾真情、献爱心,新县公益慈善联合行动月”活动动员会召开 要闻-新县广播电视台

【视频】| 县慈善总会二届五次理事会暨开展2018年“倾真情、献爱心,新县公益慈善联合行动月”活动动员会召开 要闻-新县广播电视台

1、县慈善总会二届五次理事会暨开展2018年“倾真情、献爱心,新县公益慈善联合行动月”活动动员会召开
2、我县申报“中国天然氧吧”复核评审会召开
3、县人大常委会视察《治安管理处罚法审议意见》落实情况
01
县慈善总会二届五次理事会暨开展2018年“倾真情、献爱心,新县公益慈善联合行动月”活动动员会召开
9月6日下午,县慈善总会二届五次理事会暨开展2018年“倾真情、献爱心,新县公益慈善联合行动月”活动动员会召开。县委副书记林志成,县政协副主席、县工商联主席谭先阳,县领导杨斌、王恩情,县慈善总会负责同志出席会议九酷音乐盒。县慈善总会部分副会长,邢雅晨各乡镇区(街道)、县直各单位分管负责人和部分企业负责人参加会议。

会上,县慈善总会负责同志作了慈善总会二届五次理事会工作报告;王恩情传达了县委办公室、县政府办公室《关于开展“倾真情、献爱心别日克,新县2018年慈善公益联合行动月”活动的通知》。
林志成在讲话中,首先代表县委、县政府向县慈善总会过去一年所做的工作表示感谢,对当前慈善工作面临的困难进行了分析张锡纯医案。就做好下一步慈善工作,他要求各级慈善组织:要不忘为困难群众着想的初心,以事业为重,摆正自己的位置,真正带着真情实意谋划慈善工作;要在拓宽募集渠道、实施精准救助等方面拿出创新的思路,引领慈善事业发展;要贯穿底线思维推进慈善工作,不忘“生命线”,不越“警戒线”,不触“高压线”,不破“道德线”,按照《慈善法》要求,秉公办事;要以钉钉子精神抓实慈善工作,办事不拖拉,遇事不怕难,标准不降低大宫雏菊曲 。
杨斌主持会议并作了强调讲话。
记者:刘浩琪
02
我县申报“中国天然氧吧”复核评审会召开
9月6日,我县申报“中国天然氧吧”复核评审会召开,中国气象服务协会常务副会长朱祥瑞金元俊,中国科学院大气物理所研究员张庆云,省气象服务中心副主任杜明哲,县领导李伟、黄远巡、吴克君、罗昭成出席会议,县直有关单位负责同志参加会议。会议由县政协副主席、旅游局局长吴克君主持百媚图。

县委常委、宣传部长李伟在致辞中,就我县基本县情以及生态文明建设有关工作情况作了简要介绍。并表示,此次复核既是对我县“中国天然氧吧”创建工作的一次检阅考核,也是对我们全面深入贯彻习近平总书记生态文明思想的又一次激励。我们一定认真梳理、严格落实各位领导、专家的意见和建议,不负重托、不辱使命,努力成功创建成为河南省首个“中国天然氧吧”城市。我们坚信,有各位领导、专家的帮助和关怀,有全县干群的坚守和努力,我们一定会为“美丽中国”“多彩中原”作出应有的更大贡献!老区一定会天更蓝、山更绿、水更清、空气更清新、人民生活更幸福!
朱祥瑞在讲话中分别就中国气象服务协会的有关工作职能、“中国天然氧吧”创建活动开展情况以及此次复核组的工作任务作了简要介绍,对新县生态文明建设成果以及创建“中国天然氧吧”的有关工作给予了充分肯定。他说,老区新县立足红、绿、古等资源优势,确立红色引领、绿色发展的科学理念,坚持山水红城、健康新县发展定位,发展壮大教育培训、全域旅游等健康产业,着力实施乡村振兴战略等都给我们留下了深刻印象,很多经验做法值得我们学习总结,预祝新县成功创建“中国天然氧吧”,也希望通过大家的共同努力,把“中国天然氧吧”这块牌子叫得更响、擦得更亮。
县领导罗昭成向复核组申报陈述了我县生态文明建设以及创建“中国天然氧吧”有关工作情况。
会上,与会人员共同观看了《梦幻新县》宣传片;复核组的领导和专家对有关创建工作进行了质询,并提出了宝贵的意见和建议西施传奇。
相关链接:
“中国天然氧吧”创建活动由中国气象服务协会组织,是评价旅游气候及生态环境质量,发掘高质量的旅游憩息资源,倡导绿色、生态的生活理念,发展生态旅游、健康旅游的重要活动。凡符合“年人居环境气候舒适度达‘舒适’的月份不少于3个月,年负氧离子平均浓度不低于1000个/cm3顺联网,年均AQI指数不大于100,旅游设施齐全、服务管理规范"等基本条件的区域可申报“中国天然氧吧”。经中国气象服务协会设立的“中国天然氧吧”创建评选委员会审查、复核、综合评议后,最终对符合条件的地区授予“中国天然氧吧”称号,并颁发牌匾和证书,同时向社会发布。
记者:李林掀
03
县人大常委会视察《治安管理处罚法审议意见》落实情况
9月6日上午,县人大常委会副主任、县总工会主席杨辉带领县人大视察组对我县《治安管理处罚法审议意见》落实情况开展视察。县委常委、副县长刘秀华、县公安局政委李长文陪同视察。视察组一行先后到县人民医院、西亚商场、朝阳汽车站、消防队、中心加油站、新集镇、浒湾乡政府等处查看和听取了相关汇报,详细了解我县人群密集场所治安现状及乡镇社会治安综合治理工作开展情况。

下午,在县公安局召开了汇报座谈会,刘秀华汇报了我县《治安管理处罚法审议意见》落实情况。县公安局等相关单位分别汇报了工作开展情况。会上通报了视察组前期视察中发现的问题并提出了建议:特别是新县高中等6个学校周边环境整治不到位,西亚商场、朝阳汽车站门前停车混乱,县医院内停车混乱、东大门门前拥堵,箭厂河乡交通安全检查站作用发挥不明显导致超长、超高、超宽大货车在新县城关西山大道随意通行、不减速、乱鸣笛问题.相关职能部门都正视问题、主动认领,承诺10月下旬整改到位韩馨蕴。
杨辉指出:县政府及相关职能部门高度重视社会治安工作,全面贯彻落实《治安管理处罚法审议意见》。在维护社会治安,保障公共安全等方面做了大量工作。
为贯彻落实《治安管理处罚法》,杨辉要求:一要进一步加大法律宣传教育力度,增强宣传实效。二要建立综合协调联合执法长效机制。县乡人民政府各相关职能部门要切实履行好社会治安综合治理职责,坚持问题导向,找准问题、抓住问题、真正解决问题,推动《治安管理处罚法》在全县有效实施,让法律制度成为刚性约束和不可触碰的高压线。县政府要牵头组织相关单位对人口密集地方、“三不管”、职责不明的地方/部门之间容易推诿扯皮的地方进行重点督查男孩危机,明确单位及责任人,确保问题整改到位;特别是要经常组织对全县中小学学校周边环境整治,确保校园周边环境安全。公安机关要牵头相关部门密切配合,坚持滚动排查、滚动治理,加强对宾馆、饭店、网吧、加油站等公共场所和重点区域的管理和防控。三是加强监督检查、完善责任追究制度。各执法单位不能以罚代管,罚而不管,要规范办案流程,严格执法行为。落实办案终身制和错案追究制度陈洁丽,倒逼职能部门提升办案水平,提高办案质量。该落实整改任务未落实的责任主体单位要依法依规追究相关责任人的责任杀马特遇上洗剪吹。四是县政府要继续加大经费投入。政府要为公安机关等执法单位提供持续有力的保障。加大对基层执法单位的投入,把经费、装备、待遇向基层倾斜,向一线充实,逐步改善基层的执法环境和执法条件。
记者:韩秉峰

热点链接:
现场 | 新县沈丘县新蔡县退出贫困县新闻发布会在郑州召开
60分钟全国直播!夏明夫做客央广《乡村夜话》 讲述“将军县”的脱贫决胜仗
九镇十八湾”——新县乡村旅游日渐显山露水
【本台专访】县二中老师金诚:舍命救人 谦虚低调 为人师表!
打赢脱贫攻坚战 决胜小康新时代 ——新县脱贫攻坚工作汇报专题片
牛群、陈思思、江涛、吴琼等一大波明星要来新县啦!“送欢乐 下基层”走进新县!
现场 | 到人民中去!中国文联文艺志愿服务团赴新县“送欢乐 下基层”慰问演出
新县贫困退出公告
现场 | 2018中国旅游日河南分会场主题活动暨羚锐·中国新县相亲&公益半程马拉松浪漫开赛!
演出视频(三)| 中国文联文艺志愿服务团赴新县“送欢乐、下基层”慰问演出
演出视频(二)| 中国文联文艺志愿服务团赴新县“送欢乐、下基层”慰问演出
中国文联文艺志愿服务团赴新县“送欢乐、下基层”慰问演出(一)
央视七套《乡约·河南新县》完整视频来啦!CCTV · 《乡约》走进河南新县 全国金话筒得主、著名主持人肖东坡现场说媒大气大茶饭!央视镜头下的新县——大型纪录片《中国影像方志?新县篇》
现场 | 亚洲越野大师赛——2017中国?新县百公里挑战赛

编辑:张晨煜 编审:张霞 终审:黄昌禄
欢迎关注新县广播电视台
微信公众号新浪微博号今日头条号 抖音号
新闻热线:18237693106
投稿邮箱:xinxiantvweixin@163.com