杀神特工【视频】- 大连中远船务82K吨散货船(N285)完成试航 建造-大连中远船务

【视频】| 大连中远船务82K吨散货船(N285)完成试航 建造-大连中远船务佛陀的爱


8月18日封灵师传奇 ,大连中远船务为香港KC Maritime公司建造的82K吨散货船(N285)成功完成试航惹火淑女,靠泊公司码头进行扫尾工程热风鞋。

N285轮总长229.00米,型宽32.26米不死武尊 ,型深20.05米,载重量81600吨浦安修 。为确保试航高效顺利后盾网,试航前细伟,项目组专门组织建造、调试人员多次论证试航方案杀神特工柳素英,进行风险源辨识躲星,对主要系统、设备逐一进行梳理检查;试航中严格按计划推进试航进程,即保证主线试验项目的连续性,又保证各分项试验项目交验的合理性,黄杏初在近80个小时的试航过程中,圆满完成了货舱强度试验、主机耐久、测速、EEDI等航海试验大纲中的所有项目篮球大联盟。
KC Maritime公司高级副总裁Mr.Vipin同驻厂监造组、DNV-GL验船师全程参与并见证了试航过程净身吧。N285轮试航期间演员郝平,KC Maritime公司正好有船舶在大连中远船务进行修理包笑公堂,在修船舶的船长、轮机长也全程参与了N285轮的试航。试航结束后,船东、船检对N285轮的建造质量、计划执行均表示非常满意贡院六号。
文字 | 李修强、冯国营
图片 | 宝 巍