机不可失的意思【视频】- 万科红郡380㎡,现代美式质感大宅 尚层案例-武汉尚层别墅装饰

【视频】| 万科红郡380㎡赵小满,现代美式质感大宅 尚层案例-武汉尚层别墅装饰

这套房子380平米,装修风格是比较大气优雅的现代美式,整体设计可以说使用率是非常高了。部分软装色调的运用,让整个别墅更有艺术品位,更显精致生活。
▲视频赏析
尚层案例
万科红郡|380㎡ |现代美式
设计说明
—Design description—
业主方是一个温馨的四口之家,夫妻恩爱孙集斌,家庭和睦。尚层用设计结合生活习惯,加上空间的流动韵律,将地上地下的空间采光合理打通,居住空间与人文心境完美结合,从空间上营造一个大家庭的幸福场。
结构解析:
负一楼的定位是休闲娱乐区,其中包括茶室、娱乐空间、书房,为业主家人休息娱乐,小孩嬉戏玩耍空间。
一楼是客厅与餐厅区向语洁,餐桌可供8-10人家庭聚会用餐,露天小院,方便洗衣晾晒淘票网,亦可种植花草。
二楼作为卧室区天使的侧脸,分别为主卧、女儿房、次卧,主卧设有独卫和独立衣帽间。
客厅
—Living room—

客厅简洁大方牛鹿吧,在美式的整体基调下,搭配柔软舒适的布艺沙发,还有木质茶几和电视柜,优雅的同时又保证了实用度。

除了米色沙发,还有水蓝色的沙发椅,彰显除了气质生活。背景墙上搭配了一幅抽象的艺术画,确实很好看。

高挑的落地窗户,素雅的复古地毯,简约却带有美式风格的吊灯,这个原本就拥有良好先天的采光条件的客厅,在这样精美的家具的映衬下看起来更加的迷人。
餐厅
—Dining room—

现代美式风格传递的是一种自由慵懒的生活方式,餐厅作为亲朋好友齐聚的场所,自如而有品位。挨着落地窗的餐厅设计更集结了采光充足和收纳分流的优势,为这方空间添一份悠然。
主卧
—Master bedroom—

主卧搭配纯净的亮白色,营造出温暖而惬意的睡眠空间,软饰的清新色系则增添一份灵动和生机宁陵天气预报。
房间内的采光是极好的,还有可以向外的阳台,增强了室内采光,并设有独立卫生间与衣帽间。
女儿房
—Daughter's room—

女儿房的色彩较为俏皮,在设计细节上照顾到女儿的成长,粉色的壁纸显得粉嫩可爱,明快活泼,加上房内绿植的点缀,装扮出一个充满纯真浪漫的空间氛围。
茶室
—Tea room—

男业主是个喜欢喝茶的人,根据这个爱好,尚层设计师将位于地下一层的空间开拓成一个茶室,专供家人和朋友品茶闲聊。一个好的茶室空间,心灵亦能得到一种格外的欢愉。

此处空间之前只是一面墙,尚层设计师充分利用了它的地理优势,打通墙面,顺势采光,极好地融合了自然与光的作用,将位于地下一层的茶室改造得更加通透社会你胜哥。机不可失的意思

茶室旁是大面积的活动室,让孩子能够肆意奔跑玩闹。玩累了,在沙发床上静躺片刻强臣环伺,舒适惬意。可爱俏皮的饰物,让空间不至于留下太多的空白。
书房
—The study—

茶室空间紧邻着男业主的书房,全实木打造的美式书房,吴锡豪 传递着业主精致而低调的人生态度华夏心理网,空间布局简单有深度,衬托着主人儒雅的气质。

两旁摆放整齐的花束、盆栽为整个空间提升了一丝活力,同时,设计师挑选了棕色的休闲椅及配套书柜来体现空间的层次感。

位于书房中央的水墨画别有一番韵味,流露着一股艺术气息,富有禅意,底蕴十足,远观灵动,近观雅致。
案例设计师—田老师
尚层|别墅空间设计总监
中国建筑学会室内设计会员
中国陈设艺术专业学会会员
中国室内装饰协会设计学会会员
中国建筑装饰协会注册高级室内设计师
设计师联盟(IFI)专业会员
高级室内建筑师

别墅装修咨询(加微:18008621539)