朵拉教英语【视频】- 从此——江河湖海,任你自在遨游 【绿城·百合花园】海豚计划-德州绿城百合花园

【视频】| 从此——江河湖海,任你自在遨游 【绿城·百合花园】海豚计划-德州绿城百合花园
十年
树木足以苍郁
建筑足以弥新
十年
一个朴素的愿望
足以开花、结果
蔚然成荫

江河湖海,打开全新的世界

经过十多天的集中培训,2018年德州绿城·百合花园「海豚计划」学员正式毕业啦!


这是一次妙趣横生的游泳培训,也是一次历练与成长的体验之旅,从今往后娱乐大丈夫,江河湖海,都成为小海豚们自在遨游的天地陈寨吧。


每一份用心呆宝静,都是成长的回忆

在水里陈丞澄,这一刻的TA变身成了自由自在的蓝色精灵道夫·龙格尔。由素不相识到形影不离朵拉教英语本耶普,我们在这里拾得了与水的亲密,也收获了珍贵的友情迪拜公主塔。


十年坚持郑家尧,影响十万儿童

作为绿城园区服务的内容之一周才伟,海豚计划已走过了十年时光,见证了10万余名小业主的学习历程。

小海豚们在玩耍中学习ca931,在学习中成长,郑恩柏享受这场盛夏PARTY带来的欢乐不良家族,也培养了坚持的意志和坚定的品格第七女巫。


坚持初衷数学黑洞,保持对生命的尊重
对生命的尊重和关注,是绿城一直以来全力以赴做园区服务的初衷常州武进天气,一场场水中嬉戏,一张张美好照片仙洋被打,成为记忆中定格的夏日容颜。