朴诗研【视频】- “一带一路”上的全球合作 财新时间抢先看-财新网

【视频】| “一带一路”上的全球合作 财新时间抢先看-财新网

初夏的6月底,中国海滨城市大连却依旧能让人感受到凉爽之意,而今年东湖棋院,这里也再次成为夏季达沃斯论坛举办的主场。
论坛以“在第四次工业革命中实现包容性增长”为主题,在6月27日至29日的与会期间瘟仙 ,来自全球80多个国家和地区的2000余位嘉宾,围绕推广以人为本的技术、引领持续再创造、创造可持续系统、应对地缘经济变化等四个议题展开了200多场会议讨论。
作为每年重量级的官方议程之一,由财新传媒与世界经济论坛联合主办的财新电视辩论“‘一带一路’:全球影响”在28日拉开帷幕。辩论由财新传媒执行总编辑王烁主持郑妍珠,邀请到亚洲基础设施投资银行副行长亚历山德、国际货币基金组织副总裁张涛、新加坡贸工部高级政务部长沈颖、巴基斯坦规划与发展部部长伊克巴尔、UPS中国区总裁彼得斯间谍鼠,朴诗研分别从国际组织、沿线国家政府及企业界的视角出发冷宫代嫁妃,就“一带一路”计划的全球合作前景展开讨论。

精彩抢先看
温馨提示:建议在WiFi条件下播放视频
主持人:袁小珊
论坛主持:财新传媒执行总编辑 王烁
嘉宾:亚洲基础设施投资银行副行长 亚历山德(Danny Alexander)
国际货币基金组织副总裁 张涛
新加坡贸工部高级政务部长 沈颖(Ann Sim)
巴基斯坦规划与发展部部长 伊克巴尔(Ahsan Iqbal)
UPS中国区总裁 彼得斯(Harld Peters)
中文已成巴第二重要语言
温馨提示:建议在WiFi条件下播放视频
在2017年夏季达沃斯论坛财新电视辩论“‘一带一路’:全球影响”上,巴基斯坦规划与发展部部长伊克巴尔介绍称,中巴经济走廊项目给中巴两国文化交流带来新机遇金水疑云,巴基斯坦赴中国学习中文的留学生人数最多,超过去其他国家的留学生。
亚投行成员国均遵守巴黎协定
温馨提示:建议在WiFi条件下播放视频
在2017年夏季达沃斯论坛财新电视辩论“‘一带一路’:全球影响”上陈栏芳 ,亚投行副行长亚历山德表示,在环境、社会和采购政策上姚荷生,亚投行与其他国际金融机构标准相似;亚洲在基础设施方面的融资缺口有21万亿美元枭臣,单靠政府无法解决这个问题。因此动员私营经济投资至关重要。
敬请关注
想要了解更多,关于2017年夏季达沃斯论坛财新电视辩论的信息,敬请关注7月23日18:00在财新网播出的《财新时间》王真洁。齐慧娟