朱镕基讲话实录【视频】- 客家队1-1丽江!欧阳雪伤势严重!(附视频) 揪心-五华生活网

【视频】| 客家队1:1丽江王馨漪!欧阳雪伤势严重猛鬼学堂叶子宇图片!(附视频) 揪心-五华生活网

北京时间2017年5月20日19:45佐野夏芽,梅州客家将在五华体育场主场迎战丽江飞虎不要惊动爱情。丽江飞虎为本赛季中甲升班马,两队曾在中乙时期有过多次交战。
比赛至22分钟的时候,场上发生了令人痛心的一幕:客家队大将欧阳雪严重受伤!
令人揪心中华战士啊!好像小腿都弯了...


首发阵容

第三十分钟,高志林获得一个空门机会,将球一推马致远故居,可惜偏了。
第三十四分钟天洋城4代,梅州客家任意球入队申请书,10号博季诺夫接球射门星界游神,但被对方门将接住。

第三十七分钟,丽江飞虎角球鹤峰天气预报,几番解围后仍被对方抓住机会抽射,偏了,有惊无险。

第四十一分钟汇装网,梅州客家获得一个绝佳的门前机会,10号博季诺夫门前推射,被对方门将扑住。

上半场补时一分钟,补时阶段,朱恩乐制造了一个角球昆明现状,搏季诺夫主罚,可惜没中五台山申遗。

下半场易边再战风行云微博,第五十一分钟,梅州客家角球,3号一岁太子妃桑科抓住门前机会将球推入,暂时1:0领先。朱镕基讲话实录

第五十八分钟,丽江飞虎4号门阳进球,比分1:1被扳平被遗忘的爱 。遗憾戴慧平!
MEIZHOU HAKKA最可爱球迷
HAKKAHAKKA永远最佳









比赛画面










本轮比赛,1:1握手言和寿县房产网。赛后,梅州客家球迷会将组织球迷到医院看望受伤的欧阳雪。钱琳琳
祝愿欧阳雪早日康复,客家队需要您!