本特利探头【视频】- 地震来袭,6岁男孩“教科书式”避险引网友赞 机智-桃江消防

【视频】| 地震来袭,6岁男孩“教科书式”避险引网友赞 机智-桃江消防
机智孟丹青!
地震来袭本特利探头,6岁男孩“教科书式”避险
9月8日变种女狼,云南省普洱市墨江县发生5.9级地震。地震发生时,一名6岁的小男孩正坐在沙发上,屋内天花板掉落五洲会。小男孩迅速跑到墙角,躲在冰箱和角柜之间的安全区域,等待安全后才逃出房间九鲤溪。

画面显示,男孩在地震发生时,迅速从沙发上起身混沌军团,就近跑到不远处的夹角区域。就在孩子刚刚完成躲避的瞬间大鸟鹰,一块天花板掉落下来武陟一中。
网友:绝对是教科书式逃生九轮燎原!

下面来看看六岁的小曹洋是怎么说,怎么做的↓↓↓

男孩介绍说复仇者格林,学校每年开学时都会进行应急演练,这次就是根据演练的情况来避险的。专家在对孩子的避险行为予以肯定的同时,也提出了一些观点。
云南省地震局高级工程师李道贵:他这个(做法)是正确的,唯一不足的就是他在躲避的时候,应该有一只手高高地举起,保护自己防止高空坠物砸伤。
专家介绍:遇到地震时,要保持冷静,沉着逃生。
除了可钻到桌子下、床下以外,也可躲到厨房、厕所中去馨子的老公。
如果不幸被倒塌的建筑物压埋,这时应该冷静视察周围情况鸸鹋蛋,考虑因地制宜的脱险方法。
如果无法脱险,要保存体力,不要盲目的呼救及运动东吴传攻略。安静地注意外围情况,发现有人经过爱拍莫言,用呼救或敲打东西的方法引起他们的注意,以便脱离险境。
网友评论↓↓↓
@程小若YaYa:我想说这是学校的防震演练与知识培训做得到位。
@仙人掌:那个立马把孩子抱住的,好暖世理奈!华婷婷
@有钱人加二:有时候也吐槽一些调皮的孩子,但是这一代的小朋友真的很有希望丹凤吧啊,他们懂得更多的知识,拥有更多的技能,也看过更宽广的世界。
@秦不知是谁:6岁孩子在遇到紧急情况时候反应如此迅速果断木材材积表,就很值得称赞了。在事后的采访中,言语还这么有条理,情绪很稳定霹雳奇侠传,更是难得。日后必成大器啊。

地震发生我们无法避免
如何在地震中安全逃生
掌握一些逃生技巧
在灾难中将伤害降到最低