未来飞行器设计大赛【视频】- 史上最大牌比赛进了14球 世界杯32强之哥斯达黎加 仑哥讲波-仑哥讲波

【视频】| 史上最大牌比赛进了14球 世界杯32强之哥斯达黎加 仑哥讲波-仑哥讲波
史上最大牌比赛进了14球
前几天刚送别布冯离开尤文图斯,又有告别传奇球星的新闻了。意大利当地时间5月21日晚,举行了一场意甲传奇皮尔洛的告别赛,众多球星参加了这场比赛。最终,两队打成了7-7平,因扎吉上演了帽子戏法,而目前在中超天津权健踢球的帕托梅开二度。

皮尔洛在去年的11月份通过社交网络宣布退役,他在随后也呼吁此前的队友以及对手们参加自己的告别赛。而最终皮尔洛的告别赛选择在了圣西罗球场。这场比赛对战的两支球队分成白队与蓝队。白队有巴乔(巴治奥)、皮耶罗(迪比亚路)、博努奇(邦路斯)、迪达、科斯塔(哥斯达)、托蒂以及维耶里(维埃里)等球星后藤寿庵,而蓝队则拥有布冯、罗纳尔迪尼奥(朗拿甸奴)、西多夫、卡福、舍甫琴科(舒夫真高)等人恢字组词。






白队球员完整名单:
阿比亚蒂,迪达;博努奇,基耶利尼,科斯塔库塔,法瓦利,扬库洛夫斯基嘉祥一中,马尔蒂尼,内斯塔,奥多冷皇的废后,西米奇经济法眼,赞布罗塔,萨内蒂;巴罗尼奥,卡莫拉内西,加图索望星空简谱,兰帕德,莱昂纳多,西蒙尼-佩佩,皮尔洛,鲁伊-科斯塔,维拉蒂,比达尔;巴乔,皮耶罗,迪纳塔莱,亚昆塔,菲利普-因扎吉,马特里,帕托,罗纳尔多,托蒂伊崎右典,维埃里。
蓝队球员完整名单:
布冯,斯托拉里;阿达尼鬼神传奇,巴尔扎利,博内拉,卡福,迪亚纳奥法重生,费拉拉,卡拉泽,马特拉齐,塞尔吉尼奥;皮尔洛,阿尔贝蒂尼,多田薰安布罗西尼,布罗基,德罗西,迪亚曼蒂玄海迷踪,马尔基西奥,佩罗塔,西多夫;博列洛,卡萨诺,夸利亚雷拉,罗纳尔迪尼奥,舍甫琴科,特维斯,托尼,尼古拉-文托拉。
世界杯32强之哥斯达黎加

哥斯达黎加绰号加勒比海盗,在中北美和加勒比地区,未来飞行器设计大赛哥斯达黎加足球一直保持着一流水平,也是中美洲加入国际足联最早的国家之一加贺号。
哥斯达黎加在1990年意大利世界杯打进十六强叶圣涛,2002年韩日世界杯以及2006年德国世界杯均未能小组出线。
2002年06月04日,在韩国光州进行的韩日世界杯C组张蓓莉,前锋戈麦斯与后卫赖特下半时各进一球,中国0-2哥斯达黎加。

2014年,哥斯达黎加入围巴西世界杯决赛圈,分在死亡之组,晋级前景堪忧。不过小组赛意外的连克乌拉圭和意大利,最后一轮又逼平英格兰,2胜1平小组出线,让所有人刮目相看,被视为当届世界杯的一匹黑马,并晋级16强。在八分之一决赛中灌篮少年,哥斯达黎加以点球大战淘汰希腊队,历史上首次挺进世界杯8强。四分之一决赛中天生妙手,120分钟内哥斯达黎加与荷兰队0-0战平。点球大战中,荷兰队最后时刻换上的替补门将卡鲁尔表现神勇扑出2球,最终哥斯达黎加3-4荷兰遗憾止步8强。

2018年世界杯是其第5次参加世界杯决赛圈。哥斯达黎加(世界排名第25位)与巴西(世界排名第2位)、瑞士(世界排名第6位)、塞尔维亚(世界排名第35位)同分在E组,小组出线机会不大。
附:俄罗斯世界杯赛程表