未来讲师【视频】- 对话田琪琪,这才是洛理的气质女文青 洛理青年说-洛理人

【视频】| 对话田琪琪,这才是洛理的气质女文青 洛理青年说-洛理人



《她在路上》
马岱:导演 / 周婉露:副导演
咸良:出品人 / 王正奇:监制
陈凯明:后期 / 王小含:场务
总助理:李继源
特邀嘉宾:田琪琪
校模拟联合国联协会会长
洛理青年说节目组嘉宾
曾经有一个特别要好的朋友问我如果用一个词来形容自己是哪个词,我的回答是奔放。斯蒂斯
“模联宠物森林,女权,爱分享邢雅晨,把语言当成一种艺术......当这些关键词和“英雄主义”相联系的时候汇成一个词 遇见 。
世间一切怀特森,都是遇见,就像冷遇见暖浅野优子,就有了雨宝剑赠英雄,春遇到冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见了人孙瀚文,有了生命。
那么,《她在路上》,你又在哪里呢曹杨影城?


/田琪琪在纽约联合国总部
美国作家房龙在他的著作《宽容》中解释了这个世界不宽容的三个原因,第一个原因是固执地坚持旧的世界观,而无法接受与自己不同的事物。第二类不宽容是无知每伴清清宝,其实这个一直都发生在我们身边佳山三花,可能是因为这个人不了解你这也算一种无知,所以他对你无法做到宽容白梅王冕,但是这个时候我希望我们都能宽容。第三点是因为专制者只维护自己的利益。

我的梦想是断背山完整版,希望这个世界能更宽容高圆圆湿剃门。未来讲师我有很多很多时候思考过人生,认为生活太过现实;受过挫折曹艳艳,经历过很久都没办法清楚的自我认知。
罗曼罗兰说过:“这个世界上只有一种英雄主义鹂妃,那就是看清生活后涩女日记,依然热爱生活。”我还年轻,不能说是看清生活湖口教育网,更没有资格在很多惆怅失意的时候说什么人生无望。我们都一样,在挣扎,在探索,在失望和遗憾中踽踽独行,在期望和梦想中披荆斩棘。
我们永远都是有选择的,只要给自己一点勇气,希望我们都能成为我们梦想成为的那个人。
——田琪琪


现世安稳卢卓婕,可总有人沉迷搞事血战旗,总有人心向远方展锋的博客,总有人振臂高呼,总有人披荆斩棘,总有人不屈,总有人呐喊,总有人狂奔,总有人战斗。希望你也是那个总有人。
——节目组寄语
小洛正在参加全国高校新媒体大赛
扫描下方二维码关注中国高校传媒联盟
对话框内直接发送226
即可为洛理人投票
将会收获一只可爱的洛小狸喔~

■指导老师|李成
■监制| 张冰
■来源| 《洛理青年说》节目组
■编辑|陈舒涵 张遥
■大学生新媒体中心