木偶奇遇记下载【视频】- 2018年增城正果镇“乡村振兴”荔枝节徒步活动1天 【荔枝徒步】6.30日-广州乐飞户外运动俱乐部

【视频】| 2018年增城正果镇“乡村振兴”荔枝节徒步活动1天 【荔枝徒步】6.30日-广州乐飞户外运动俱乐部
活动介绍
广州增城正果
一个被广东遗忘的小镇,一个孤芳自赏的生态古村。


活动设计
【活动主题】正果“乡村振兴”荔枝节徒步活动
【活动时间】2018年6月30日,周六
【活动场地】正果镇番丰村倚丰缘综合营地

【徒步活动意义】
现增城区正果镇大力发展经济效益,为助力正果镇农产品树立优质品牌,积极参与自由贸易发展朱曼芳。
2018年6月30日,依托增城区正果镇优势资源将举办以“正果乡村振兴荔枝节徒步活动”为主题的“荔枝节”活动,
通过展示与推介正果优质特色农产品,全力打造促进正果镇农产品流通贸易的重要平台。



“增城十宝”:增城荔枝、正果黄塘头菜、正果腊味、增城乌榄、增城丝苗米、增城迟菜心、密石红柿、白水寨蕃薯、小楼冬瓜、派潭凉粉草。




正果佛爷寺
“一花一世界,一叶一菩提。”
苦练修行,功德圆满,修成正果。
有些人说这是迷信,而我觉得这也是一种信仰,一种虔诚的悼念。

正果畲族村,别样的风情
广州地区唯一的少数民族聚居村;
这里是一个美丽神奇的地方,崇山峻岭藏有原始森林,村里还有历史悠久的各种独特的景观。

倚丰缘营地
广东省首个拥有飞行资质的飞行主题综合性农场






【活动的特色】
通过慢走的方式,透过眼睛了解正果镇的独特旅游资源。本次路线起、终点均为倚丰缘营地,中途设3个签到点,通过背景墙、
签到卡、印章、拍照道具等展现给大家(在每个签到点都会有关于环李宝蓝保、乡村旅游、正果特产、景点等宣传)。
在起、终点除了设荔枝销售区、
正果特产销售区和文化展示区外,还会有飞行、马术、多元空中探索、射箭、攀岩等体验互动。
本路线难度低,适合3岁以上小孩在家长的陪同下可以完成。本次活动适合家庭、团队、企业单位、同学聚会参加。
行程安排
(一)徒步活动
徒步品荔枝、游佛爷故居看千年古榕、赏蒙花自然风光、了解正果旅游特色及美食等。
本次路线:正果镇番丰村倚丰综合营地(起点)――公路荔枝林(乡村)――高楼墩(乡村)――沙滩(自然生态)――杏埔(乡村)――下猪寮(乡村)――九峰山(自然山)――正果寺(万民神寺)――正果旧街(美食坊)――番丰村(乡村)――正果镇番丰村倚丰综合营地(终点10KM)
(二)徒步里程13公里
13公里徒步(成人、家庭、团体及所有户外的爱好者均可以报名参加)。
(三)奖品设置
本次不设名次,以防为了获得名次而造成体能上的意外伤害。
行程安排:
07:40广州杨箕地铁站E1出口集合,8:00发车瓦片头。领队在车上讲解行程、玩玩小游戏,时间充足的话大家走走星光大道,让大家彼此相互认识
温馨提示:集合时间、地点以出发前一天午后短信通知为准林碧琪!请收到短信后请及时回复;如有晕车的朋友请提前吃好晕车药。
9:30-10:00大会签到及派发云吞券;
10:00舞蹈人员起点仪式后开始徒步;
10:30-13:00为徒步时间,每到达一个签到点均有桶装水补给、工作人员签到盖章,每个签到点都会设计成一个与正果“乡村振兴”相关的主题;
13:00徒步人员陆续到达终点,凭签到卡领取荔枝;自由在营地购买特产、有机菜采摘、营地项目体验,可自行选择消费项目;
16:00全部人员到达终点活动结束,各个队伍集结返程。
【补给提示】起点每人派发一瓶水,然后每个签到点均有桶装水补级,请大家自带水杯或留着空瓶子。本路线所经过的村庄均可以找到厕所。到达正果古街的时候有云吞补给。
必须遵守:当天所有的垃圾必须要投放到有人居住的村庄或城镇的垃圾筒。
路线图如下:

费用说明
活动费用:
套餐一:156元/人(大小同价)
套餐二:284元/对(1大一小骂醒我歌词,小孩的限8岁以下魅世倾狂,且小孩没有荔枝带走及云吞一碗)
费用包含:
1、全程空调车费、路桥费、司机餐补费;
2、活动策划组织费,领队补助。
3、补给水、活动医疗损耗、签到卡、活动中的背景墙、易拉宝等物品损耗;
4、荔枝品尝损耗、荔枝5斤;
5、正果云吞免费试吃券1张;
6、营地项目活动损耗;
7、户外意外保险。
费用不含:
其他个人消费注意事项
【装备要求】
1、饮食:功能饮量一瓶。
2、必备:小型双肩背包、1双磨合过的轻便鞋、雨具、身份证件、个人药品。
3、建议:毛巾、遮阳帽、防晒油等朴海美。
【注意事项】
1、本线路并非常规旅游线路,一路上可能发生不可预计的情况较多,希望大家有良好的心态对待和处理总裁的诱惑,任何时候不得抱怨和发生争执;时刻要有团队协作精神;
2、参加者须身体健康;
3、活动中注意安全,发扬团队精神。可能会有抽筋、划伤、迷路等意外发生。木偶奇遇记下载
4、随时留意天气状况,天气查询网站:活动当日有大雨,则取消活动,若是小雨则继续活动。若因不可抗力因素(堵车、坏车、暴风雨等)导致行程阻断,组织者有权另做其它相应行程安排孙健君。
5、代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担!
6、活动产生的垃圾一律带离,不破坏林中植物,不乱丢垃圾,维护好增城人的光辉形象。
7、出发的前天晚上休息好,保持良好状态。
【活动声明】1、此活动为户外活动泰嘉物流,并非常规的旅游线路。户外存在着不确定性以及挑战性,因此报名者需要在咨询报名时了解清楚。2、户外存在风险,因此我们为参加者强制性购买保险,这是对大家在户外最好的安全保障。因此要求参加者在报名的时候提交真实准确的信息。3、当遇到不可抗逆的因素时(如台风,塞车等),召集人有权利对行程进行适当的调整汨罗花鼓戏。4、参加活动请准时,准时是一个人的素质死神妮露,也是团队准则之一。5、既然是团队,希望参加者能够有强烈的团队意识李九鸣!不允许出现过分的个人主义。
█ 活动约定
1)支付活动费用后即报名成功谢先荣,活动出发前一天将收到活动出发短信通知(以收到出行通知为准);
2)报名后退出活动的退款规则:
●活动出发当天前三天(含3天),活动费退100%
●活动出发当天前二天(含2天),活动费不退还
●原则上不接受临时替员
3)统一在集合点上下车,不接受中途上下车;
4)所有报名者需提供正确的姓名及身份证号;
5)活动领队有权根据情况调整行程,谢振南以保证活动顺利进行;
6)如因不可抗力因素导致主办方主动取消活动,则全额退款;
★报名成功即默认接受此约定。