月影灯【视频】- 互联网+ 标杆企业游学走进——阿里巴巴 游学报道-标杆企业游学

【视频】| 互联网+ 标杆企业游学走进——阿里巴巴 游学报道-标杆企业游学

提示:点击上方"蓝字"即可关注我们

从18人到数万人,从50万到超4000亿美元市值 ;18年,阿里已成长为一个商业帝国 ,去年双11更是创造了1207亿营销奇迹!
阿里巴巴阜宁教育吧,一个赋予浓厚神秘色彩的地方;一个一次又一次创造奇迹的地方;一家要做102年的企业,今天就来揭开它的神秘面纱吧剩女修真记!
走进
阿里巴巴
走进阿里巴巴西溪园区,参观阿里文化墙深囧,了解阿里的发展历程力证逍遥。听工作人员为我们讲解马云致力的慈善事业老公尝鲜期,阿里企业文化打造福州励志中学。切身体验阿里吉祥物、生活体验区等。

▲图片向左滑动有惊喜~
游学
体验阿里帝国文化

走进
太极禅苑
太极禅苑是一个以太极为主题,融合有会议服务、餐饮的主题馆,其经营理念为推广太极文化,建立新文化圈子,在圈子内融合道家、儒家、佛家文化精粹熬兴,以儒释道理念之本来走企业管理旷世神医。
下午我们来到了阿里太极禅苑,了解太极禅苑的文化底蕴、了解阿里集团子公司产品名字由来河大附中,观摩由马云亲手所画的太极图等陆惠萍。

游学
体验太极文化

听阿里巴巴OK官——马云特别助理陈伟分享阿里禅文化、禅思想覃沐曦。



把每一次的学习价值都发挥到极致
让脚下走的每一步都不虚此行
我们,一起赋能
一起成长沈庆怀!

12月14日-15日华为游学重磅来袭天使半身!赵雷画
赶紧戳链接月影灯杜鹃传奇!
↓↓↓
终于等到你!华为游学我们来啦~




直击标杆企业
先人一步把握行业脉络
请戳右边二维码今村美穂?