月夜传奇【视频】- 一群母猪排队掉进了水沟里!有图有真相! 奇闻-雪牙

【视频】| 一群母猪排队掉进了水沟里!有图有真相! 奇闻-雪牙罗夏恩


导语
看到这个标题你们第一反应肯定以为雪牙君已经堕落成了标题党,第二反应就是这不是爱情公寓中吕子乔的梗吗?今天,雪牙君郑重的告诉大家这是真事!

爱情公寓中吕子乔对胡一菲说看见了母猪排队掉进了水沟里
然而爱情公寓片中并没有播出这段超级劲爆的视频,令人倍感遗憾
今日雪牙君终于在得到了现场的照片王兆耀!如下

猪猪们正在排队

掉进了水沟里!

排队跳进水沟!

猪猪们正在水沟里前进
其实事情的真相
是这样的
在沈阳南郊的田间农庄尾行3下载,总会出现几位手持棍棒的饲养员王向洋,棒打脚踹将千余头肉食猪赶上跳台,风雨不误地逼它们跳水百世经纶。
养猪场的老板名叫牛富全聂凌峰,今年52岁,是当地土生土长的农民,从2003年开始在村里养猪。几年前汤子同,他又租赁了500亩农田,扩大了养猪场袁柏仁,还办起了绿色生态园。

由于他饲养的肉食猪不喂饲料,郑艳东只吃“绿色食品”,再加上天天跳水“锻炼身体”,每斤猪肉价格能卖到市场价的3倍她说钢琴谱,而且还供不应求虾酱炒鸡蛋。

自制跳台分上下两层:下面一层距离水面有1米多高,是为100斤以下的幼猪准备;上面一层高约3米多,主要是为100斤以上的成猪准备。跳台下的水深3米多,即便是400斤重的肉食猪跳下也不会触底黄天元。据牛富全介绍赫里斯塔,猪天生就会游泳,而且喜欢在水里、泥里玩少年拳圣耍。

因为牛富全的肉食猪全部散养,月夜传奇而且天天参加“跳水运动”,令肉质筋道,口感和味道与众不同,肥肉也“紧绷”宠妻江湖路,有嚼头。虽然肉食猪在跳水时比较痛苦舰姬go,可一旦落入水中就回归天性单车新人王,非得游个畅快淋漓才肯离开戟霸异世。
图文来自:腾讯新闻、视觉中国


点击"阅读原文"查看更多