月华剑士2下载【视频】- FITUR国际旅游展在马德里开幕 新申看展会-新申亚麻

【视频】| FITUR国际旅游展在马德里开幕 新申看展会-新申亚麻爱靓游

2018年1月17日至21日神话大陆,第38届西班牙国际旅游交易会(FITUR 2018)在马德里会展中心IFMA举办,本次展会共持续5天,展出面积超过6万平方米,吸引了全世界超过165个国家和地区的上万家企业和旅游机构参会。

2018年1月17日至21日,第38届西班牙国际旅游交易会(FITUR 2018)在马德里会展中心IFMA举办吴业坤,来自世界各地的旅游特色、美食、手工艺品在IFMA展出洪学敏。本次展会共持续5天杨德贵,展出面积超过6万平方米,吸引了全世界超过165个国家和地区的上万家企业和旅游机构参会玫瑰镜糕。


西班牙2017年的旅游入境人数超过了美国风云必胜,以8400万人次成为全球第二加农贝克,仅比第一名法国少了200万人次。FITUR是世界上规模最大、最重要的国际旅游展之一,是全球旅游业专业人士的一场盛会,也是欧洲和美洲出入境旅游市场的最主要交易会。





本届展会聚焦“科技创新引领旅游业转型升级”这一主题情剑江湖,有不少科技公司参展,他们将大数据、数字化服务、虚拟增强现实、5G等概念与旅游相结合,为游客创造全新的旅游体验。在第二期西班牙国家创新旅游技术管理协会研究会(SEGITTURLab)上皖西大裂谷,6场实用性研讨会还将为旅游企业和旅游专家带来数字旅游中的问题解决方案。


中国国家旅游局也参加了本次国际旅游展李商隐诗两首,采用科技展示手段鬼崽岭,通过自然、人文、休闲、美食、运动、探险、健康、丝绸之路等15个旅游主题松子桂鱼,陆雨棠向公众全面介绍中国的美丽自然风光和丰富文化资源。中国展区还为观众准备了中国舞蹈和美食、VR技术看青融水好门户海、穿汉服照相、茶艺等互动体验活动月华剑士2下载孔雀神木。