最终智能txt全集下载【视频】- 20180118 新闻“晚”点到-虎林市新天地影视

【视频】| 20180118 新闻“晚”点到-虎林市新天地影视新江湖ol

○财政部首晒地方债年度细账财政部17日对外发布,截至去年年底,全国地方政府债务余额为164706亿元,控制在全国人大批准的188174.3亿元限额之内,其中,有大约1.72万亿元的债务需要置换。○我国出台最严围填海管控措施17日,国家海洋局举行围填海情况新闻发布会美人吟歌词,国家海洋局副局长林山青宣布,结合围填海督察整改工作,最终智能txt全集下载国家海洋局将采取“史上最严围填海管控措施”,以期保护优先、集约利用的用海理念牢固确立,使海域开发利用得到可持续发展。
○最高法:明确夫妻共同债务认定标准
17日重生平淡人生,最高法发布关于审理涉及夫妻债务纠纷案件适用法律有关问题的解释,根据司法解释规定,“夫妻双方共同签字或者夫妻一方事后追认等共同意思表示所负的债务,应当认定为夫妻共同债务”。也就是说,双方合意是认定夫妻共同债务的重要考量因素之一。(详情:不坑友不坑偶!离婚了,你的债我可以不背军中绿花歌谱!)
○国台办回应万豪将台列为“国家”事件
日前,万豪酒店电子问卷将港澳台及西藏地区列入到了“国家”范围。对此,国台办新闻发言人马晓光17日回应称,台湾是中国神圣领土不可分割的一部分,一个中国原则是国际社会处理涉台事务的基本遵循。在大陆投资经营的企业都应当遵守中国的法律wapqq。○我国明确至2020年正式设立三江源国家公园三江源国家公园体制试点是全国首个国家公园体制试点。规划明确,近期目标是至2020年正式设立三江源国家公园阿克图瑞斯,国家公园体制全面建立女黑侠黄莺,绿色发展方式成为主体,基本建成青藏高原生态保护修复示范区,共建共享、人与自然和谐共生的先行区,青藏高原大自然保护展示和生态文化传承区。○今年起洋垃圾禁入中国 出口国急了:让东南亚接手中国2018年1月1日起全面禁止废塑料等24类固体废物入境。“洋垃圾”主要出口国急了,那么多垃圾这下往哪“倒”?东南亚的回收行业看到机会,也感觉压力。○韩朝代表团冬奥开幕式将打朝鲜半岛旗共同入场
据韩联社报道,韩朝两国冬奥代表队将在平昌冬奥会开幕式上打朝鲜半岛旗共同入场。朝鲜方面还同意组建韩朝女子冰球联队参加平昌冬奥,朝方代表团将通过陆路进入韩国。○旅马大熊猫“靓靓”成功产下二胎
当地时间1月17日,马来西亚官方宣布,从中国租借来的大熊猫“靓靓”14日7点50分成功产下二胎便携式桃源。2015年8月18日,“靓靓”在马来西亚顺利产下宝宝“暖暖”。根据两国协议,“暖暖”已于2017年11月14日被送回中国何瑞东。
○川藏铁路拉萨到林芝段桑珠岭隧道全线贯通

17日,川藏铁路拉萨到林芝段桑珠岭隧道全线贯通,隧道全长16449米。预计2021年拉林段通车后,从拉萨到林芝坐火车只需要3个小时。
○飞机上可以玩手机了!东航、海航率先开放!
东航17日披露亚坦尼斯,搭乘东航实际承运航班的旅客将于不久后可以使用手机、平板电脑、笔记本电脑、电子阅读器等便携式电子设备。同日,海南航空也表示,从18日起可在机上使用上述便携式电子设备。○火车订餐再升级!你想试试吗?
1月18日起,铁路部门对互联网订餐服务进行升级,订餐预订时限由开车前2小时压缩至开车前1小时,同时推出动车组列车地方特产预订服务。
○2017年四季度就业情况排名出炉,哪些行业最吃香?
16日scc鹏鹏,中国人民大学中国就业研究所和智联招聘联合发布2017年第四季度《中国就业市场景气报告》密春雷,报告显示,2017年第四季度,互联网、交通、保险、中介服务等行业就业景气较好。
○痛心!他在暴雪夜送孤儿就医,返程却遇难
近日,安徽经历了2008年以来强度最大的降雪过程。安徽涡阳县社会福利中心院长梅建为了送孤儿紧急就医,冒着风雪开车,结果却在返程时不幸遭遇车祸殉职,年仅39岁。
○小学生坐公交车被暴打?警方:造谣者已被刑拘
据上海市公安局官方微博消息,杜撰“8岁小学生坐公交车被暴打受重伤”信息的嫌犯江某已被依法刑事拘留,帖文内容纯属子虚乌有。○2岁女童阳台跌落 众人合力紧急救援

浙江杭州发生惊险一幕:一2岁女童爬出4楼阳台,跌落并悬挂在雨棚上,当时女童家中无人,情况危急。街坊四邻自发救援,有人拉开缓冲单,楼下商铺老板翻越阳台将她救起,女童未受伤。
○为躲债,女子将手机呼叫转至110
合肥一高校女生陆某曾在网贷平台借贷,因没有收入无力偿还,为了摆脱讨债黄山毛尖,她竟然将自己的手机呼叫转移至110,结果导致合肥市公安局报警台被骚扰半个月。最后,陆某被给予行政警告处罚。
○四川现图书馆“馆霸”:一年进图书馆1185次
成都理工大学大三学生吕派因2017年进图书馆看书学习1185次被同学称为“馆霸”。他自称,最喜欢的是专业课书籍,让他受益匪浅。
生活提示
今日天气:东北地区中东部、南疆西部山区、陕西南部等地有小雪或雨夹雪;西南地区东部、湖北西南部、湖南北部、云南东南部、广西西部、台湾等地有小雨或阵雨,局地中雨。

今明两天,华北中南部、黄淮、江淮、江南北部等地中至重度霾持续,山东、河南、安徽、江苏、上海、浙江、湖北、湖南、重庆等地有大雾深海长眠。

旅行提示:埃及今年1月13日至4月12日进入新一轮紧急状态,部分地区安全形势严峻,中国驻埃及使馆提醒中国公民春节期间注意旅游安全。马子跃
航线:中国南航近日开通河内-重庆直飞往返航班,本次航班每周四班圣光使者,班期为周二、四、六、日秀才爱上兵。航班全程约2小时15分,由空客A320机型执飞。
来源:央广新闻